?>

बड़ी मुश्किल हैं Badi Mushkil Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Talat Mahmood

Badi Mushkil Hai (बड़ी मुश्किल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Talat Mahmood from Movie Hum Hain Rahi Pyar Ke. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts null.

Movie Hum Hain Rahi Pyar Ke
Singers Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast null
Music Label Saregama

Badi Mushkil Hai lyrics in Hindi


बड़ी मुश्किल बड़ी मुश्किल हैं
तुम्हे भूल जाना तुम्हे भूल जाना
बड़ी मुश्किल बड़ी मुश्किल हैं
तुम्हे भूल जाना तुम्हे भूल जाना

बड़ा संगदिल हैं बड़ा संगदिल हैं
ये ज़ालिम जमाना
ये ज़ालिम जमाना
बड़ा संगदिल हैं बड़ा संगदिल हैं
ये ज़ालिम जमाना
ये ज़ालिम जमाना

ज़माना वफ़ा की सजा दे रहा हैं
सजा दे रहा हैं
तुम्हे दिल तड़प कर सदा दे रहा हैं
सदा दे रहा हैं
बने हम निशाना जरा देख जाना
बड़ी मुश्किल हैं बड़ी मुश्किल हैं
तुम्हे भूल जाना तुम्हे भूल जाना
वही आग अब तक लगी हैं जिगर मे
लगी हैं जिगर मे
तुम्हारी ही सूरत बसी हैं नज़र मे
बसी हैं नज़र मे
किया हर बहना मगर दिल ना माना
बड़ा संगदिल हैं बड़ा संगदिल हैं
ये ज़ालीम ज़माना ये ज़ालीम ज़माना

कहा लेके जाये ये आसू ये आहे
ये आसू ये आहे
निभाए तो कैसे मोहब्बत निभाए
मोहब्बत निभाए
सदा जख्म खाना मगर मुस्कुराना
बड़ी मुश्किल हैं बड़ी मुश्किल हैं
तुम्हे भूल जाना तुम्हे भूल जाना
बड़ा संगदिल हैं बड़ा संगदिल हैं
ये ज़ालीम ज़माना ये ज़ालीम ज़माना.


Badi Mushkil Hai Music Video


Also check Badi Mushkil Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Mushkil Hai lyrics in English


Badi mushkil badi mushkil hai
Tumhe bhul jana tumhe bhul jana
Badi mushkil badi mushkil hai
Tumhe bhul jana tumhe bhul jana

Bada sangdil hai bada sangdil hai
Ye jalim jamana
Ye jalim jamana
Bada sangdil hai bada sangdil hai
Ye jalim jamana
Ye jalim jamana

Zamana wafa ki saja de raha hai
Saja de raha hai
Tumhe dil tadap kar sada de raha hai
Sada de raha hai
Bane hum nishana jara dekh jana
Badi mushkil hai badi mushkil hai
Tumhe bhul jana tumhe bhul jana
Wahi aag ab tak lagi hai jigar me
Lagi hai jigar me
Tumhari hi surat basi hai nazar me
Basi hai nazar me
Kiya har bahana magar dil na mana
Bada sangdil hai bada sangdil hai
Ye zalim zamana ye zalim zamana

Kaha leke jaye ye aasu ye aahe
Ye aasu ye aahe
Nibhaye to kaise mohabbat nibhaye
Mohabbat nibhaye
Sada jakhm khana magar muskurana
Badi muskil hai badi muskil hai
Tumhe bhul jana tumhe bhul jana
Bada sangdil hai bada sangdil hai
Ye zalim zamana ye zalim zamana.

If you enjoyed Badi Mushkil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW