?>

बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फासी Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi lyrics in Hindi - Jigarwala | Amit Kumar

Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi (बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फासी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Jigarwala. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. It casts Anil Kapoor, Tina Munim, Jagdeep, Amrish Puri.

Movie Jigarwala 1991
Singers Amit Kumar
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Cast Anil Kapoor, Tina Munim, Jagdeep, Amrish Puri
Music Label T-Series

Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi lyrics in Hindi


हो गयी हैं मेरी भी
उम्zगे जवान हाये हाये
अरे अब किसी के मिलान को मिलान को
तड़पाती जान
के तम ले आके अब कोई मेरा
मेरा हाथ अरे ऐसा बोल ना
तो तोडा  तो तोडा तो तोडा शर्मा
के कह दूँगी में दिल की बात
क्या खाहेगी उनसे
में कहूंगी तुम्हे
प्यार करती हूँ में
हाये तू लड़की हैं क्या
तो ये कहूंगा तुम्हे
प्यार करता हूँ में
हाये हाये लड़का हैं क्या तू
ना कहूंगी ना कहूंगा
तो क्या करूँगा रे
क्या काहू अपने उनको
हाये हाये हाये
क्या काहू अपने उनको
मेरी बेबसी
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी फसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी
आये फसी रे हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी फसी रे
बड़ी मुश्किल मे जान  हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मे जान  हैं फसी

नम क्या क्या रखा सब
ने नचीज का
राखी पद्मा हाये
छाया हाये रेखा
नम क्या क्या रखा सब
ने नचीज का
नम क्या क्या रखा सब
ने नचीज का
हाये हाये मुझको
बनाया हैं क्यों बीच का
हाये मुझको बनाया हैं
क्यों बीच का
ना तो लड़का मारे
ना तो लड़की मारे
मोरी तन्हा जवानी क्या करे
ना जुदा ना ना जुदा नामिलान की खुशी
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मे जान हैं फसी फसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी फसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मे जान हैं फसी

ना किसी के में सपनों की रानी बनी
ना किसी के में सपनों की रानी बनी
ना सपनों का राजा बना दिल कभी
ना खिले मोर आँगन हाये
रे फूल
बिना फल फूल के में हू
कैसी बाबूल
जी मे आये क्या जी मैं आये
करू खुद खुसी खुद खुसी
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी फसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी फसी हा
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी

ओ बीच धरे मैं बीच धरे मैं
ओ बीच ओ बीच ओ बीच
ओ बीच धरे मैं नैया फसी हैं
प्रभु बीच धरे मैं नैया फसी हैं
प्रभु नैया करदो इधर या उधर
है प्रभु
ज़ुल्फ़ों के साये मैं ज़िंदग्नी कटे
जवान मर्द कोई मुझपे मार मिट
आये मेरे आये मेरे
अरे मेरे मेरे क्या
आये मेरे लबों पे हंसी हंसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी
बड़ी मुश्किल मैं बड़ी मुश्किल मैं
बड़ी मुश्किल मैं
जान हैं फसी फसी हा फसी रे
बड़ी मुश्किल मैं जान हैं फसी
हाये हाये बड़ी मुश्किल
मैं जान हैं फसी.



Also check Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi lyrics in English


Ho gayi hai meri bhi
Umnge jawan haye haye
Are ab kisi ke milan ko milan ko
Tadpati jaan
Ke tham le aake ab koi mera
Mera hath are aisa bol na
To thoda  to thoda to thoda sharma
Ke kah dungi main dil ki baat
Kya khahegi unse
Main kahungi tumhe
Pyar karti hoon main
Haye tu ladki hai kya
To ye kahunga tumhe
Pyar karta hoon main
Haye haye ladka hai kya tu
Na kahungi na kahunga
To kya karunga re
Kya kahu apne unko
Haye haye haye
Kya kahu apne unko
Meri bebsi
Badi muskil mein jaan hai fasi fasi re
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Mein jaan hai fasi
Aye fasi re haye badi muskil
Mein jaan hai fasi fasi re
Badi muskil me jaan  hai fasi
Haye haye badi muskil
Me jaan  hai fasi

Nam kya kya rakha sab
Ne nachij ka
Rakhi padma haye
Chhaya haye rekha
Nam kya kya rakha sab
Ne nachij ka
Nam kya kya rakha sab
Ne nachij ka
Haye haye mujhko
Banaya hai kyo beech ka
Haye mujhko banaya hai
Kyo beech ka
Na to ladka mare
Na to ladki mare
Mori tanha jawani kya kare
Na juda na na juda naMilan ki khushi
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Me jaan hai fasi fasi re
Badi muskil mein jaan hai fasi fasi re
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Me jaan hai fasi

Na kisi ke main sapno ki rani bani
Na kisi ke main sapno ki rani bani
Na sapno ka raja bana dil kabhi
Na khile more aangan haye
Re phool
Bina phal phul ke main hu
Kaisi babul
Ji me aaye kya ji mein aaye
Karu khud khusi khud khusi
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Mein jaan hai fasi fasi re
Badi muskil mein jaan hai fasi fasi ha
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Mein jaan hai fasi

O bich dhare mein bich dhare mein
O bich o bich o bich
O bich dhare mein naiya fasi hai
Prabhu bich dhare mein naiya fasi hai
Prabhu naiya kardo idhar ya udhar
He prabhu
Zulfo ke saye mein zindgani kate
Jawan mard koi mujhpe mar mite
Aaye mere aaye mere
Are mere mere kya
Aaye mere labo pe hansi hansi re
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Mein jaan hai fasi
Badi muskil mein badi muskil mein
Badi muskil mein
Jaan hai fasi fasi ha fasi re
Badi muskil mein jaan hai fasi
Haye haye badi muskil
Mein jaan hai fasi.

If you enjoyed Badi Mushkil Mein Jaan Hain Phasi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW