?>

बड़ी मुश्किल मैं Badi Mushkil Mein lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Suresh Wadkar

Badi Mushkil Mein (बड़ी मुश्किल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Suresh Wadkar from Movie Yeshwant. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar.

Movie Yeshwant 1997
Singers Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar
Music Label Zee Music

Badi Mushkil Mein lyrics in Hindi


बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
तू तो खुशबू हैं
तुझे कैसे गिरफ्तर करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
तू तो खुशबू हैं
तुझे कैसे गिरफ्तर करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
तू तो खुशबू हैं
तुझे कैसे गिरफ्तर करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ

में तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
में तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ ये क्या हैं हा
में तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
अपने जाजबात पे
में कैसे इख्तियार करू
बड़ी मुश्किल मैं हून्में कैसे इज़हार करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कैसे इज़हार करू
तू तो खुशबू हैं
तुझे कसे गिरफ्तर करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ

में तुझे धुंडाता हूँ
मंगता हूँ पुजता भी हूँ
में तुझे धुंडाता हूँ
मंगता हूँ पुजता भी हूँ
में तुझे धुंडाता हूँ
मंगता हूँ पुजता भी हूँ
सिर्फ इतना बता कितना
में इंतज़ार करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कसे इज़हार करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ
में कसे इज़हार करू
तू तो खुशबू हैं
तुझे कैसे गिरफ्तर करू
बड़ी मुश्किल मैं हूँ

में खयालों मैं
ख़्वाब बुनता हूँ
तेरी खामोशियो को सुनता हूँ.


Badi Mushkil Mein Music Video


Also check Badi Mushkil Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Mushkil Mein lyrics in English


Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon ye kya hai ha
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Apne jajbat pe
Main kaise ikhtiyar karu
Badi mushkil mein hoonMain kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kase giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Sirf itna bata kitna
Main intzaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main khayalo mein
Khawab bunta hoon
Teri khamoshiyo ko sunta hoon.

If you enjoyed Badi Mushkil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW