?>

बड़ी मुश्किल से हम समझे Badi Mushkil Se Hum Samjhe lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Shamshad Begum

Badi Mushkil Se Hum Samjhe (बड़ी मुश्किल से हम समझे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shamshad Begum from Movie Zindagi Ya Toofan. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Pradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker.

Movie Zindagi Ya Toofan
Singers Asha Bhosle, Shamshad Begum
Music Director Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyricist Nakhshab Jarchavi
Cast Pradeep Kumar, Nutan, Om Parkesh, Johny Walker
Music Label Saregama

Badi Mushkil Se Hum Samjhe lyrics in Hindi


बड़ी मुश्किल से हम समझे
हमसे वो क्या समझते हैं
जो अचे हैं वो हर इंसान को
अच्छा समझते हैं
ये हैं किस्मत मुझे वो
अपना दीवाना समझते हैं
ये हैं किस्मत मुझे वो
अपना दीवाना समझते हैं
इनायत हैं नवाज़िस हैं
अगर ऐसा समझते हैं
इनायत हैं नवाज़िस हैं
अगर ऐसा समझते हैं
ये हैं किस्मत मुझे वो
अपना दीवाना समझते हैं

जो कहना था नज़र मिलते ही
दिल से कह चुकी नजरे
बहुत चाहा बहुत रोका
ना रोके से रुकी नजरे
यका यक किसलिए वो मुस्कुराये
क्यू झुकी नजरे
यका यक किसलिए वो मुस्कुराये
क्यू झुकी नजरे
भारी महफ़िल हैं लेकिन ये
हमी तन्हा समझते हैं
भारी महफ़िल हैं लेकिन ये
हमी तन्हा समझते हैं
इनायत हैं नवाज़िस हैं
अगर ऐसा समझते हैं

तामना अरे तामना जो नाहो पूरी अरे तौबा
तुम्हारे दिल से कुर्बत
आँख से दूरी अरे तौबा
मोहब्बत बंदी ये मजबूरी
अरे तौबा
मोहब्बत की ये हद बंदी
ये मजबूरी अरे तौबा
के ये भी कह नहीं सकते
तुम्हे हम क्या समझते हैं
के ये भी कह नहीं सकते
तुम्हे हम क्या समझते हैं
इनायत हैं नवाज़िस हैं
अगर ऐसा समझते हैं

नसिबो की खराबी हैं
के तुमसे पड़ गया पाला
मिला होगा तुम्हे कहा को
ऐसा चाहने वाला
उधर तुमने समझ कर
हमको बेगाना मिटा डाला
उधर तुमने समझ कर
हमको बेगाना मिटा डाला
इधर हम हैं के हम
फिर भी तुम्हे अपना समझते हैं
इधर हम हैं के हम
फिर भी तुम्हे अपना समझते हैं
ये हैं किस्मत मुझे वो
अपना दीवाना समझते हैं
इनायत हैं नवाज़िस हैं
अगर ऐसा समझते हैं.



Also check Badi Mushkil Se Hum Samjhe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Mushkil Se Hum Samjhe lyrics in English


Badi mushkil se hum samjhe
Hamse wo kya samjte hai
Jo ache hai wo har insan ko
Acha samjhte hai
Ye hai kismat mujhe wo
Apna deewana samjhte hai
Ye hai kismat mujhe wo
Apna deewana samjhte hai
Inayat hai nawazis hai
Agar aisa samjhte hai
Inayat hai nawazis hai
Agar aisa samjhte hai
Ye hai kismat mujhe wo
Apna deewana samjhte hai

Jo kahna tha najar milte hi
Dil se kah chuki najre
Bahut chaha bahut roka
Na roke se ruki najre
Yaka yak kisliye wo muskuraye
Kyu jhuki najre
Yaka yak kisliye wo muskuraye
Kyu jhuki najre
Bhari mahfil hai lekin ye
Hami tanha samjhte hai
Bhari mahfil hai lekin ye
Hami tanha samjhte hai
Inayat hai nawazis hai
Agar aisa samjhte hai

Tamanna are tamanna jo naHo puri are tauba
Tumhare dil se kurbat
Aankh se duri are tauba
Mohabbat bandi ye majburi
Are tauba
Mohabbat ki ye had bandi
Ye majburi are tauba
Ke ye bhi kah nahi sakte
Tumhe hum kya samjhte hai
Ke ye bhi kah nahi sakte
Tumhe hum kya samjhte hai
Inayat hai nawazis hai
Agar aisa samjhte hai

Nasibo ki kharabi hai
Ke tumse pad gaya pala
Mila hoga tumhe kaha ko
Aisa chahne wala
Udhar tumne samjh kar
Hamko begana mita dala
Udhar tumne samjh kar
Hamko begana mita dala
Idhar hum hai ke hum
Fir bhi tumhe apna samjhte hai
Idhar hum hai ke hum
Fir bhi tumhe apna samjhte hai
Ye hai kismat mujhe wo
Apna deewana samjhte hai
Inayat hai nawazis hai
Agar aisa samjhte hai.

If you enjoyed Badi Mushkil Se Hum Samjhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW