?>

बड़ी मुश्किल से काबू मैं Badi Mushkil Se Kabu Mein lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Badi Mushkil Se Kabu Mein (बड़ी मुश्किल से काबू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Humsaya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Joy Mukherjee, Mala Sinha, Sharmila Tagore, Rehman, Jagirdar, Sapru, Malka, Polsan.

Movie Humsaya
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Joy Mukherjee, Mala Sinha, Sharmila Tagore, Rehman, Jagirdar, Sapru, Malka, Polsan
Music Label Saregama

Badi Mushkil Se Kabu Mein lyrics in Hindi


आज की रात को खत्म ना होने पाये
रोज़ हओती हैं सहर
आज ना होने पाये
आज की रात रात पे
गुलशन की बहारे कुर्बन
चाँद से कह दे कोई
आज ना खो ने पाये

बड़ी मुश्किल से काबू मैं
दिले दीवाना आया हैं
बड़ी मुश्किल से काबू मैं
दिले दीवाना आया हैं
नहीं हैं कुछ खबर अपनी
नशा उल्फ़त का छाया हैं

तुम्हारा था तुम्हारा हू
तुम्हारा था तुम्हारा हू
तुम्हारा ही रहूंगा में
तुम्ही को दे दिया ये दिल
तुम्ही पे जान भी दूँगा में
मेरी पलको पे देखो प्यार की
पलको का साया हैं
बड़ी मुश्किल से काबू मैं
दिले दीवाना आया हैं

कोई देखें तुम्हे दिल को
गवारा कर नहीं सक्ती
कोई बाहों मैं लेले भी
गवारा कर नहीं सक्ती
मिटा के अपनी हस्ती कोतुम्हे अपना बनाया हैं
नहीं हैं कुछ खबर अपनी
नशा उल्फ़त का छाया हैं

मुबारक हो तुम्हे ये प्यार
ये घड़िया मोहब्बत की
मुबारक हो तुम्हे ये प्यार
ये घड़िया मोहब्बत की
ना कम हो रहती दुनिया तक
कभी खुशिया मोहब्बत की
ना कम हो रहती दुनिया तक
कभी खुशिया मोहब्बत की
दुआ देने यहा अपना तो क्या
बेगाना आया हैं
नहीं हैं कुछ खबर अपनी
नशा उल्फ़त का छाया हैं

मोहब्बत एक शोला हैं
तुम्हे समझू मैं कैसे
मोहब्बत एक शोला हैं
तुम्हे समझू मैं कैसे
जमाना समे हैं बात ये
बतलौ में कैसे
तुम्हारी रोशनी देखी तो ये
परवाना आया हैं
बड़ी मुश्किल से काबू मैं
दिले दीवाना आया हैं
नहीं हैं कुछ खबर अपनी
नशा उल्फ़त का छाया हैं.



Also check Badi Mushkil Se Kabu Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Mushkil Se Kabu Mein lyrics in English


Aaj ki raat ko khatm na hone paye
Roz haoti hai sahar
Aaj na hone paye
Aaj ki raat raat pe
Gulshan ki bahare kurban
Chand se kah de koi
Aaj na kho ne paye

Badi mushkil se kabu mein
Dile deewana aaya hai
Badi mushkil se kabu mein
Dile deewana aaya hai
Nahi hai kuchh khabar apni
Nasha ulfat ka chhaya hai

Tumhara tha tumhara hu
Tumhara tha tumhara hu
Tumhara hi rahunga main
Tumhi ko de diya ye dil
Tumhi pe jan bhi dunga main
Meri palko pe dekho pyar ki
Palko ka saya hai
Badi mushkil se kabu mein
Dile deewana aaya hai

Koi dekhe tumhe dil ko
Gawara kar nahi sakti
Koi baho mein lele bhi
Gawara kar nahi sakti
Mita ke apni hasti koTumhe apna banaya hai
Nahi hai kuchh khabar apni
Nasha ulfat ka chhaya hai

Mubarak ho tumhe ye pyar
Ye ghadiya mohabbat ki
Mubarak ho tumhe ye pyar
Ye ghadiya mohabbat ki
Na kam ho rahti duniya tak
Kabhi khushiya mohabbat ki
Na kam ho rahti duniya tak
Kabhi khushiya mohabbat ki
Dua dene yaha apna to kya
Begana aaya hai
Nahi hai kuchh khabar apni
Nasha ulfat ka chhaya hai

Mohabbat ek shola hai
Tumhe samjhau mai kaise
Mohabbat ek shola hai
Tumhe samjhau mai kaise
Jamana same hai bat ye
Batlau main kaise
Tumhari roshni dekhi to ye
Parwana aaya hai
Badi mushkil se kabu mein
Dile diwana aaya hai
Nahi hai kuchh khabar apni
Nasha ulfat ka chhaya hai.

If you enjoyed Badi Mushkil Se Kabu Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW