?>

बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल Badi Nazuk Hai Ye Manzil lyrics in Hindi - Joggers Park | Jagjit Singh

Badi Nazuk Hai Ye Manzil (बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Joggers Park. The song's music direction is by Tabun Sutradhar, and lyrics are written by Zameer Kazmi. It casts Victor Banerjee, Perizaad Zorabian, Divya Dutta, Khalid Siddiqui, Hiten Tejwani.

Movie Joggers Park 2003
Singers Jagjit Singh
Music Director Tabun Sutradhar
Lyricist Zameer Kazmi
Cast Victor Banerjee, Perizaad Zorabian, Divya Dutta, Khalid Siddiqui, Hiten Tejwani
Music Label Virgin Records

Badi Nazuk Hai Ye Manzil lyrics in Hindi


बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं
धड़क आहिस्ता से एह दिल
धड़क आहिस्ता से एह दिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं

कोई सुन ले ना ये किस्सा
बहोत दर लगता हैं
कोई सुन ले ना ये किस्सा
बहोत दर लगता हैं
मगर दर ही से क्या हासिल
मगर दर ही से क्या हासिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं

बताना भी नहीं आसान
छुपाना भी कथ्हीं हैं
बताना भी नहीं आसांछुपाना भी कथ्हीं हैं
खुद आया किस क़दर मुश्किल
खुद आया किस क़दर मुश्किल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं

ओह…
उजाले दिल के फैले हैं
चले आओ ना जानम
चले आओ… ना जानम
बहोत ही प्यार के काबिल
बहोत ही प्यार के काबिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं
धड़क आहिस्ता से
एह दिल एह दिल एह दिल
मोहब्बत का सफर हैं
बड़ी नाज़ुक हैं ये मंजिल
मोहब्बत का सफर हैं.



Also check Badi Nazuk Hai Ye Manzil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Nazuk Hai Ye Manzil lyrics in English


Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai
Dhadak aahista se eh dil
Dhadak aahista se eh dil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai

Koyi sun le na ye qissa
Bahot darr lagta hai
Koyi sun le na ye qissa
Bahot darr lagta hai
Magar darr hi se kya haasil
Magar darr hi se kya haasil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai

Bataana bhi nahin aasaan
Chhupaana bhi kathhin hai
Bataana bhi nahin aasaanChhupaana bhi kathhin hai
Khud aaya kis qadar mushkil
Khud aaya kis qadar mushkil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai

Oh…
Ujaale dil ke phaile hain
Chale aao na jaanam
Chale aao… Na jaanam
Bahot hi pyaar ke qaabil
Bahot hi pyaar ke qaabil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai
Dhadak aahista se
Eh dil eh dil eh dil
Mohabbat ka safar hai
Badi naazuk hai ye manzil
Mohabbat ka safar hai.

If you enjoyed Badi Nazuk Hai Ye Manzil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW