?>
Badi Rangeen Hai (बड़ी रंगीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aadhi Raat Ke Baad. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar.
Movie | Aadhi Raat Ke Baad |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar |
Music Label | Saregama |
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
नज़र भर देख लो
जन्नत हैं इसी का नम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
रंगीले रश्तो पे
कुछ ऐसे हैं नज़रे
उतर आये हैं जैसे
ज़मीन पे चाँद तारे
रंगीले रश्तो पे
कुछ ऐसे हैं नज़रे
उतर आये हैं जैसे
ज़मीन पे चाँद तारे
जिधर जाते नज़र फिरे
वही पे समझा दिल
को मिला गया आरम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
हैं डूबा मस्तियों मे
यहा सारा जमाना
कही पे तू भी खो जा
कहे मौसम सुहाना
हैं डूबा मस्तियों मेयाहा सारा जमाना
कही पे तू भी खो जा
कहे मौसम सुहाना
इधर देखो जरा हक से
के देती हैं तुमको
नज़र प्यार का प्य्गम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
ना जाने इस हवा मे
नशा कैसा भारा हैं
के जो एक बार आया
यही का हो गया हैं
ना जाने इस हवा मे
नशा कैसा भारा हैं
के जो एक बार आया
यही का हो गया हैं
मचलने दो जो दिल मछले
के देखा जाएगा
जो हो प्यार का अंज़म
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम
नज़र भर देख लो
जन्नत हैं इसी का नम
बड़ी रंगीन हैं
रंगो की ये शाम.
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Nazar bhar dekh lo
Jannat hai isi ka nam
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Rangile rashto pe
Kuch aise hai nazare
Utar aaye hai jaise
Zameen pe chand tare
Rangile rashto pe
Kuch aise hai nazare
Utar aaye hai jaise
Zameen pe chand tare
Jidhar jate nazar fire
Wahi pe samjha dil
Ko mila gaya aaram
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Hai duba mastiyo me
Yaha sara jamana
Kahi pe tu bhi kho ja
Kahe mausam suhana
Hai duba mastiyo meYaha sara jamana
Kahi pe tu bhi kho ja
Kahe mausam suhana
Idhar dekho jara hak se
Ke deti hai tumko
Nazar pyar ka paygam
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Na jane is hawa me
Nasha kaisa bhara hai
Ke jo ek bar aaya
Yahi ka ho gaya hai
Na jane is hawa me
Nasha kaisa bhara hai
Ke jo ek bar aaya
Yahi ka ho gaya hai
Machalne do jo dil machle
Ke dekha jayega
Jo ho pyar ka anzam
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Badi rangin hai
Rango ki ye sham
Nazar bhar dekh lo
Jannat hai isi ka nam
Badi rangin hai
Rango ki ye sham.
If you enjoyed Badi Rangeen Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.