?>

बदला हुआ दुनिया मैं Badla Hua Duniya Mein lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Badla Hua Duniya Mein (बदला हुआ दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Hamari Manzil. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Nirupa Roy, Prem Adib, Gope, Badri Prasad, Raj Mehra, Randhir Gyani.

Movie Hamari Manzil
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Nirupa Roy, Prem Adib, Gope, Badri Prasad, Raj Mehra, Randhir Gyani
Music Label Saregama

Badla Hua Duniya Mein lyrics in Hindi


बदला हुआ दुनिया मैं
उल्फ़त का मासना हैं
उल्फ़त का मासना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं
बदला हुआ दुनिया मैं
उल्फ़त का मासना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं

अब कैसे क्लब मैं हैं
सिर कैश था जंगल मैं
तब लैला थी महामिल मैं
अब लैला हैं होटल मैं
अब लैला हैं होटल मैं
तब आह थी होठो पे
अब होठो पे गना हैं
तब आह थी होठो पे
अब होठो पे गना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं

फरहद भी अब बदले
कब नेहर मैं गिरते हैं
पेईशे की जगह हजरात्रकेट लिए फिरते हैं
राकेट लिए फिरते हैं
राकेट नहीं शिरी से
मिलने का बहना हैं
राकेट नहीं शिरी से
मिलने का बहना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं

कल हजरते मजनू ने
लैला को ये खत लिखा
में कैसे मिलुं लैला
पेट्रोल नहीं मिलता
पेट्रोल नहीं मिलता
अजी साहब क्या प्यार करे कोई
रासन का ज़माना हैं
क्या प्यार करे कोई
रासन का ज़माना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं
बदला हुआ दुनिया मैं
उल्फ़त का मासना हैं
वो और ज़माना था
ये और ज़माना हैं.


Badla Hua Duniya Mein Music Video


Also check Badla Hua Duniya Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badla Hua Duniya Mein lyrics in English


Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai
Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Ab kaise club mein hai
Sir kaish tha jungle mein
Tab laila thi mahamil mein
Ab laila hai hotel mein
Ab laila hai hotel mein
Tab aah thi hotho pe
Ab hotho pe gana hai
Tab aah thi hotho pe
Ab hotho pe gana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Farhad bhi ab badle
Kab nehar mein girte hai
Peishe ki jagah hazratRaket liye firte hai
Raket liye firte hai
Raket nahi shiri se
Milne ka bahana hai
Raket nahi shiri se
Milne ka bahana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai

Kal hazrate majnu ne
Laila ko ye khat likha
Main kaise milu laila
Petrol nahi milta
Petrol nahi milta
Aji sahab kya pyar kare koi
Rashan ka zamana hai
Kya pyar kare koi
Rashan ka zamana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai
Badla hua duniya mein
Ulfat ka fasana hai
Wo aur zamana tha
Ye aur zamana hai.

If you enjoyed Badla Hua Duniya Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW