?>
Badli Badli Chal Hain (बदली बदली चल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Apmaan Ki Aag. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri, Sameer. It casts Govinda, Sonam, Aruna Irani, Dinesh Hingoo, Kader Khan, Gulshan Grover, Vikram Gokhale, Satish Shah, Mahavir Shah.
Movie | Apmaan Ki Aag 1990 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Hasrat Jaipuri, Sameer |
Cast | Govinda, Sonam, Aruna Irani, Dinesh Hingoo, Kader Khan, Gulshan Grover, Vikram Gokhale, Satish Shah, Mahavir Shah |
Music Label | Venus Records |
बदली बदली चाल हैं
हाल भी बेहाल हैं
बदली बदली चाल हैं
हाल भी बेहाल हैं
दाल मैं काला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
मस्ती मैं लाल हैं
चाहेरा गुलाल हैं
मस्ती मैं लाल हैं
चाहेरा गुलाल हैं
बूढ़ा भी दिलवाला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
सॉरी बाबा सॉरी सॉरी
ऐसी कभी मेरी बस्ती
नाती बस्ती नाती
ऐसी कभी ना यहाँ
मस्ती ना थी मस्ती ना थी
पागल पान कैसा
क्या हंगमा हैं
कहदे तू मुझको
क्या ड्रामा हैं
कैसे दीवाने हो गये
सपनों मैं सारे खो गये
आया भूचआल हैनाया भूचआल हैं
कैसा धामाल हैं
दाल मैं काला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
काका काकी छोड़ के आया
नानी को साथ ले आया अपना काक
यार मेरा कभी
ऐसा ना था ऐसा ना था
खिलते गुलाब के जैसे
ना था जैसा ना था
बिजली चमकी हैं
तेरी आँखों मैं
खुशबू लिपटि हैं
तेरी साँसों मैं
मस्ती मैं मदहोष अंग हैं
कपड़ा बदन पे तंग हैं
तौबा कमाल हैं
तौबा कमाल हैं सोलवा साल हैं
दिल भी मतवाला हैं लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
बदली बदली चाल हैं
हाल भी बेहाल हैं
दाल मैं काला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं
कुछ तोह भी गोटेला लगता हैं.
Badli badli chaal hain
Haal bhi behaal hain
Badli badli chaal hain
Haal bhi behaal hain
Daal mein kaala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Masti mein laal hain
Chahera gulaal hain
Masti mein laal hain
Chahera gulaal hain
Budha bhi dilwala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Sorry baba sorry sorry
Aisi kabhi meri basti
Nathi basti nathi
Aisi kabhi na yahan
Masti na thi masti na thi
Paagal pan kaisa
Kya hungama hain
Kehde tu mujhko
Kya drama hain
Kaise deewane ho gaye
Sapno mein sare kho gaye
Aaya bhuchaal hainAaya bhuchaal hain
Kaisa dhamaal hain
Daal mein kaala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kaka kaki chhod ke aaya
Naani ko saath le aaya apna kaak
Yaar mera kabhi
Aisa na tha aisa na thaa
Khilte gulaab ke jaise
Na thaa jaisa na thaa
Bijali chamki hain
Teri aankhon mein
Khushboo lipati hain
Teri saanson mein
Masti mein madhosh ang hain
Kapda badan pe tang hain
Tauba kamaal hain
Tauba kamaal hain solva saal hain
Dil bhi matwala hain lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Badli badli chaal hain
Haal bhi behaal hain
Daal mein kaala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain
Kuchh toh bhi gotala lagta hain.
If you enjoyed Badli Badli Chal Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.