?>

बगिया के अमरूद Bagiya Ke Amrud lyrics in Hindi - Mere Sapno Ki Rani | Sadhana Sargam

Bagiya Ke Amrud (बगिया के अमरूद) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Mere Sapno Ki Rani. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. It casts Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar.

Movie Mere Sapno Ki Rani 1997
Singers Sadhana Sargam
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Cast Asrani, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Sanjay Kapoor, Madhoo, Urmila Matondkar
Music Label Zee Music

Bagiya Ke Amrud lyrics in Hindi


बगिया के अमरूड कहे
और बोली मेरा तोता
यहा तेरा प्रीतम होता
तो कितना अच्छा होता
गूंज रही हैं मेरे मन
मैं शादी की शहनाई
जब से देखा आपको
मैंने नींद नहीं फिर आई
डोली लेकर कब आयेंगे
प्रीतम तेरह द्वारे
लगन हमारा कब होगा
यह पुछ रहे हैं सारे
बगिया के अमरूड कहे
और बोली मेरा तोता
यहा तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता

बिना आपके व्याकुल
रहता हैं यह ह्रादय मेरा
मुरझाया लगता हैं
मुझको इन फूलों का चेहरा
जल्दी आना मिलाने मुझसे
मेरे मन के वासी
वारना ये फूलों की बेले
बन जाएगी फाँसी
सोच रहे हैं हाथ मेरे
ये बातें कैसे लिखे
कब तक बात निहारेंगे
कब तक धीरज हम रखेबाघ की कलिया कहती हैं
की थक गये नैन हमारे
लगन हमारा कब होगा
यह पुछ रहे हैं सारे
बगिया के अमरूड कहे
और बोली मेरा तोता
यहा तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता

देख के पहली बार
आपको आँखे झूम रही थी
आपकी प्यारी सूरत को
नज़रों से चूम रही थी
तबसे लेकर अब तक हर
पल इक इक युग लगता हैं
वैसे कौन किसी को इतने
प्यार से खत लिखता हैं
कह दी हैं मन की बातें
और नहीं हैं कुछ कहना
पत्र मे हो गलती कोई
उसको आप मामा करना
नाम आपका पत्ता पत्ता
लेकर रोज पुकारे
लगन हमारा कब होगा
यह पुछ रहे हैं सारे
बगिया के अमरूड कहे
और बोली मेरा तोता
यहा तेरा प्रीतम होता तो
कितना अच्छा होता.


Bagiya Ke Amrud Music Video


Also check Bagiya Ke Amrud Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bagiya Ke Amrud lyrics in English


Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota
To kitana achchha hota
Gunj rahi hai mere mann
Mein shaadi ki shahanai
Jab se dekha aapako
Maine nind nahi phir aai
Doli lekar kab aayenge
Pritam tere dvaare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota

Bina aapake vyakul
Rahata hai yah hraday mera
Murajhaya lagata hai
Mujhako in phulo ka chehara
Jaldi aana milane mujhase
Mere mann ke vaasi
Varana ye phulo ki bele
Ban jaayegi phaansi
Soch rahe hai haath mere
Ye baate kaise likhe
Kab tak baat nihaarege
Kab tak dhiraj ham rakheBaagh ki kaliya kahati hai
Ki thak gaye nain hamare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota

Dekh ke pahali baar
Aapko aankhe jhoom rahi thi
Aapaki pyaari surat ko
Nazaro se chum rahi thi
Tabase lekar ab tak har
Pal ik ik yug lagata hai
Vaise kaun kisi ko itane
Pyaar se khat likhata hai
Kah di hai mann ki baatein
Aur nahi hai kuchh kahana
Patra me ho galati koi
Usako aap xama karana
Naam aapaka patta patta
Lekar roj pukaare
Lagan hamara kab hoga
Yah puchh rahe hai sare
Bagiya ke amarud kahe
Aur bole mera tota
Yaha tera pritam hota to
Kitana achchha hota.

If you enjoyed Bagiya Ke Amrud lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW