चुपके चुपके चल री पुरवैया Chupke Chupke Chal Ri Purvaiya Lyrics in Hindi
?>
Bago Me Kaise Yeh Phul (बागो मे कैसे यह फूल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chupke Chupke. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Sharmila Tagore, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Om Prakash, Asrani usha kiran.
Movie | Chupke Chupke 1975 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Sharmila Tagore, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Om Prakash, Asrani usha kiran |
Music Label | Shemaroo |
ओ आ बागो मे
बागो मे कैसे यह फूल
खिलते हैं हो खिलते हैं
खिलते हैं भँवरों से जब
फूल मिलते हैं हो मिलते हैं
ओ बागो मे
रंगीली रूट आके
रंग देती हैं इनको
रंगीली रूट आके
रंग देती हैं इनको
नहीं तुमसी कोई गोरी
चूम लेती हैं इनको
फूलों को फूलों को
होठो से रैंड दू
मिलते हैं मिलते हैं
ओ बागो मे
ओ आ हा…
मौसम बहारों के
लगते हैं क्यों प्यारे
मौसम बहारों केलागते हैं क्यों प्यारे
हँसते हैं रोते हैं
कलियों के संग सारे
कलियों के कलियों के
खेलने से दिल भी
खिलते हैं खिलते हैं
बागो मे
अच्छा अब तुम बोलो
ऐसा कब होता हैं
अच्छा अब तुम बोलो
ऐसा कब होता हैं
बड़े वो हो मत
छेड़ो ऐसा तब होता हैं
जब तेरह जब तेरह नैनो से
मेरे नैन मिलते हैं मिलते हैं
बागो मे कैसे यह फूल
खिलते हैं हो खिलते हैं
खिलते हैं भँवरों से जब
फूल मिलते हैं हो मिलते हैं
ओ बागो मे.
O aa bago me
Bago me kaise yeh phul
Khilte hain ho khilte hain
Khilte hain bhanwaro se jab
Phul milte hain ho milte hain
O bago me
Rangili rut aake
Rang deti hai inko
Rangili rut aake
Rang deti hai inko
Nahi tumsi koyi gori
Chum leti hai inko
Phulo ko phulo ko
Hotho se rand du
Milte hai milte hai
O bago me
O aa ha…
Mausam baharo ke
Lagte hain kyon pyare
Mausam baharo keLagte hain kyon pyare
Hanste hain rote hain
Kaliyo ke sang sare
Kaliyo ke kaliyo ke
Khilne se dil bhi
Khilte hain khilte hain
Bago me
Achha abb tum bolo
Aisa kab hota hai
Achha abb tum bolo
Aisa kab hota hai
Bade woh ho mat
Chhedo aisa tab hota hai
Jab tere jab tere naino se
Mere nain milte hai milte hai
Bago me kaise yeh phul
Khilte hain ho khilte hain
Khilte hain bhanwaro se jab
Phul milte hain ho milte hain
O bago me.
If you enjoyed Bago Me Kaise Yeh Phul lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.