?>

बहने क्यों करती हो Bahane Kyun Karti Ho lyrics in Hindi - Saheli | Mohammed Rafi

Bahane Kyun Karti Ho (बहने क्यों करती हो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Saheli. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Pradeep Kumar, Kalpana, Rajendra Nath.

Movie Saheli
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Pradeep Kumar, Kalpana, Rajendra Nath
Music Label Saregama

Bahane Kyun Karti Ho lyrics in Hindi


बहने क्यों करती हो
हमपे तुम भी मारती हो
बहने क्यों करती हो
हमपे तुम भी मारती हो
अभी तो नया साथ हैं
आज हंसी तो कल भी हँसोगी
प्यार किसी दिन करने लगोगी
थोड़े दिनो की बात हैं
बहने क्यों करती हो

सबसे तुम ज़ुदा सही
हुस्न के खुदा सही
अदा ही अदा सही
हम भी बुरे तो नहीं
नज़र मैकड़ा सही
ज़ुल्फ़ एक घटा सही
तुम पे सब फिदा सही
हम भी बुरे तो नहीं

कब तक तड़पाओगी
रह पर आ जाओगी
कब तक तड़पाओगी
रह पर आ जाओगी
अभी तो नया साथ हैं
आज मिली तो कल भी मिलोगी
आह किसी दिन भरने लगोगी
थोड़े दिनो की बात हैबहने क्यू करती हो
हमपे तुम भी मारती हो
बहने क्यू करती हो
हमपे तुम भी मारती हो

रंग के निखार पर
रूप की बाहर पर
अंकोहे सिंगार पर
तुमको अगर नाज़ हैं
गेमी इंज़ार पर दिले बेकरार पर
हमे अपने प्यार पर
तुमसे बड़ा नाज़ हैं
अजी ये गुस्सा छोड़ो
अभी से दिल ना तोड़ो
अजी ये गुस्सा छोड़ो
अभी से दिल ना तोड़ो
अभी तो नया साथ हैं
आँख झुकी तो दिल भी झुकेगा
अब ये मिलान तो होके राहगा
थोड़े दिनो की बात हैं
बहने क्यू करती हो
अभी तो नया साथ हैं
आज हंसी तो कल भी हँसोगी
प्यार किसी दिन करने लगोगी
थोड़े दिनो की बात हैं
बहने क्यू करती हो.


Bahane Kyun Karti Ho Music Video


Also check Bahane Kyun Karti Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bahane Kyun Karti Ho lyrics in English


Bahane kyun karti ho
Humpe tum bhi marti ho
Bahane kyun karti ho
Humpe tum bhi marti ho
Abhi to naya sath hai
Aaj hansi to kal bhi hansogi
Pyar kisi din karne lagogi
Thode dino ki baat hai
Bahane kyun karti ho

Sabse tum zuda sahi
Husn ke khuda sahi
Ada hi ada sahi
Hum bhi bure to nahi
Nazar maikada sahi
Zulf ek ghata sahi
Tum pe sab fida sahi
Hum bhi bure to nahi

Kab tak tadpaogi
Rah par aa jaogi
Kab tak tadpaogi
Rah par aa jaogi
Abhi to naya sath hai
Aaj mili to kal bhi milogi
Aah kisi din bharne lagogi
Thode dino ki bat haiBahane kyu karti ho
Humpe tum bhi marti ho
Bahane kyu karti ho
Humpe tum bhi marti ho

Rang ke nikhar par
Rup ki bahar par
Ankohe singar par
Tumko agar naz hai
Game intzar par dile bekarar par
Hume apne pyar par
Tumse bada naz hai
Aji ye gussa chhodo
Abhi se dil na todo
Aji ye gussa chhodo
Abhi se dil na todo
Abhi to naya sath hai
Aankh jhuki to dil bhi jhukega
Ab ye milan to hoke rahga
Thode dino ki baat hai
Bahane kyu karti ho
Abhi to naya sath hai
Aaj hansi to kal bhi hansogi
Pyar kisi din karne lagogi
Thode dino ki bat hai
Bahane kyu karti ho.

If you enjoyed Bahane Kyun Karti Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW