हम एक दूजे के दीवाने Hum Ek Dujhe Ke Deewane Lyrics in Hindi
?>
Baharon Ki Maangi Hui Ek Dua (बहरों की मांगी हुई एक दुआ) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Phool. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Kumar Gaurav, Madhuri Dixit.
Movie | Phool |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Kumar Gaurav, Madhuri Dixit |
Music Label | Saregama |
बहारों की मांगी हुई एक दुआ
हज़ारों की मांगी हुई इल्तजा
हज़ारों बरस मैं कभी हो काबुल
तो खिलता हैं तुमसा हंसी एक फूल
फूल फूल पे बनी तेरी तस्वीर
फूल फूल पे बनी तेरी तस्वीर
फूल फूल पे लिखा हैं तेरा नाम
हो तुझे सलाम तुझे सलाम
फूल फूल पे बनी तेरी तस्वीर
फूल फूल पे बनी तेरी तस्वीर
फूल फूल पे लिखा हैं तेरा नाम
हो तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
इठलेके बलखा के तू
कैसे कदम उठती हैं
इठलेके बलखा के तू
कैसे कदम उठती हैं
ऐसे कदम उठती हैं
जैसे कसम उठती हैं
ऐसे कदम उठती हैं
जैसे कसम उठती हैं
आज को हो जाएगा बर्बाद
आज को हो जाएगा बदनाम
हो तुझे सलाम तुझे सलाम
गलो से ये लगता हैक मासूम कवल हैं तू
गलो से ये लगता हैं
एक मासूम कवल हैं तू
होठो से ये लगता हैं
एक रंगीन गजल हैं तू
होठो से ये लगता हैं
एक रंगीन गजल हैं तू
तेरी ज़ुल्फ़ें सावन की रेट
तेरी आँखे शीशे के दो जम
हो तुझे सलाम तुझे सलाम
किसी गीत के मुखड़े सा
दिल काश तेरा मुखड़ा हैं
किसी गीत के मुखड़े सा
दिल काश तेरा मुखड़ा हैं
इस दुनिया की चिज नहीं तू
एक चाँद का टुकड़ा हैं
किसी गीत के मुखड़े सा
दिल काश तेरा मुखड़ा हैं
इस दुनिया की चिज नहीं तू
एक चाँद का टुकड़ा हैं
में तो इंसान फरिस्टे भी
में तो इंसान फरिस्टे भी
तेरी कसम बन जाये तेरह गुलाम
हो तुझे सलाम तुझे सलाम
हो फूल फूल पे बनी मेरी तस्वीर
फूल फूल पे बनी मेरी तस्वीर
फूल फूल पे लिखा हैं मेरा नाम
तुझे सलाम हो तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम
तुझे सलाम हो तुझे सलाम
तुझे सलाम तुझे सलाम.
Baharo ki maangi huyi ek dua
Hazaro ki maangi huyi iltja
Hazaro baras mein kabhi ho kabul
To khilta hai tumsa hansi ek phool
Phool phool pe bani teri tasveer
Phool phool pe bani teri tasveer
Phool phool pe likha hai tera naam
Ho tujhe salam tujhe salam
Phool phool pe bani teri tasveer
Phool phool pe bani teri tasveer
Phool phool pe likha hai tera naam
Ho tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Ithlake balkha ke tu
Kaise kadam uthati hai
Ithlake balkha ke tu
Kaise kadam uthati hai
Aise kadam uthati hai
Jaise kasam uthati hai
Aise kadam uthati hai
Jaise kasam uthati hai
Aaj ko ho jayega barbad
Aaj ko ho jayega badnam
Ho tujhe salam tujhe salam
Galo se ye lagta haiEk masum kaval hai tu
Galo se ye lagta hai
Ek masum kaval hai tu
Hotho se ye lagta hai
Ek rangin gajal hai tu
Hotho se ye lagta hai
Ek rangin gajal hai tu
Teri zulfe sawan ki rate
Teri aankhe shishe ke do jam
Ho tujhe salam tujhe salam
Kisi geet ke mukhde sa
Dil kash tera mukhda hai
Kisi geet ke mukhde sa
Dil kash tera mukhda hai
Is duniya ki chij nahi tu
Ek chand ka tukda hai
Kisi geet ke mukhde sa
Dil kash tera mukhda hai
Is duniya ki chij nahi tu
Ek chand ka tukda hai
Main to insan phariste bhi
Main to insan phariste bhi
Teri kasam ban jaye tere gulam
Ho tujhe salam tujhe salam
Ho phool phool pe bani meri tasveer
Phool phool pe bani meri tasveer
Phool phool pe likha hai mera naam
Tujhe salam ho tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam
Tujhe salam ho tujhe salam
Tujhe salam tujhe salam.
If you enjoyed Baharon Ki Maangi Hui Ek Dua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.