?>
Baharon Se (बहरों से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Insaan Jaag Utha. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Sunil Dutt, Madhubala, Madan Puri, Monoo Mumtaz, Nishi, Nazir Hasain, Shyama, Achla Sachdev, Helen, Bipin Gupta.
Movie | Insaan Jaag Utha 1959 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Sunil Dutt, Madhubala, Madan Puri, Monoo Mumtaz, Nishi, Nazir Hasain, Shyama, Achla Sachdev, Helen, Bipin Gupta |
Music Label | Saregama |
बहारों से नज़रों के ये
देखो क्या इशारे हैं
किसी के हो भी जाओ आये दिलवालों
दिन तुम्हारे हैं
बहारों से नज़रों के ये
देखो क्या इशारे हैं
किसी के हो भी जाओ आये दिलवालों
दिन तुम्हारे हैं
नज़र कुछ तुमसे कहने को
जमाने से तरस्ती हैं
नज़र कुछ तुमसे कहने को
जमाने से तरस्ती हैं
हमरी आँखों मे
आँके तो डालो
दिन तुम्हारे हैं
बहारों से नज़रों के ये
देखो क्या इशारे हैं
किसी के हो भी जाओ आये दिलवालों
दिन तुम्हारे हैं
मानके दिल वो हम हरे
नहीं माना नहीं माना
मानके दिल वो हम हरे
नहीं माना नहीं माना
जरा सी मंचले को तुम
सम्भालो दिन तुम्हारे हैं
बहारों से नज़रों के ये
देखो क्या इशारे हैं
किसी के हो भी जाओ आये दिलवालों
दिन तुम्हारे हैं
अजब ये दर्द हैं जिसके
दवा ढूँढे नहीं मिलती
अजब ये दर्द हैं जिसके
दवा ढूँढे नहीं मिलती
कसक इस दिल की अब तुम्ही निकलो
दिन तुम्हारे हैं
बहारों से नज़रों के ये
देखो क्या इशारे हैं
किसी के हो भी जाओ आये
दिलवालों दिन तुम्हारे हैं.
Baharo se nazaro ke ye
Dekho kya ishare hai
Kisi ke ho bhi jao aye dilwalo
Din tumhare hai
Baharo se nazaro ke ye
Dekho kya ishare hai
Kisi ke ho bhi jao aye dilwalo
Din tumhare hai
Najar kuch tumse kahne ko
Jamane se tarasti hai
Najar kuch tumse kahne ko
Jamane se tarasti hai
Hamri aankho me
Aanhke to dalo
Din tumhare hai
Baharo se nazaro ke ye
Dekho kya ishare hai
Kisi ke ho bhi jao aye dilwalo
Din tumhare hai
Manake dil wo hum hare
Nahi mana nahi mana
Manake dil wo hum hare
Nahi mana nahi mana
Jara si manchle ko tum
Sambhalo din tumhare hai
Baharo se nazaro ke ye
Dekho kya ishare hai
Kisi ke ho bhi jao aye dilwalo
Din tumhare hai
Azab ye dard hai jiski
Dawa dhundhe nahi milti
Azab ye dard hai jiski
Dawa dhundhe nahi milti
Ksak is dil ki ab tumhi nikalo
Din tumhare hai
Baharo se nazaro ke ye
Dekho kya ishare hai
Kisi ke ho bhi jao aye
Dilwalo din tumhare hai.
If you enjoyed Baharon Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.