?>
Bahot Kat Chuka Hain (बहोत कट चुका हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mohabbat Ke Dushman. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan, Prakash Mehra. It casts Raaj Kumar, Hema Malini, Sanjay Dutt, Farha Naaz.
Movie | Mohabbat Ke Dushman 1988 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan, Prakash Mehra |
Cast | Raaj Kumar, Hema Malini, Sanjay Dutt, Farha Naaz |
Music Label | Saregama |
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बुझी जा रही हैं नज़र होल होल
जो बाकी बची हैं उमर ज़िंदगी की
जो बाकी बची हैं उमर ज़िंदगाई की
कर लेगी तय वो दगर होल होल
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बुझी जा रही हैं नज़र होल होल
भूला ना सकेंगे खुदा ना कभी हम
कर्म आपके और सितम एस जहा के
ज़मी पे भी रहने के काबिल नहीं ध
मगर ख़्वाब देखें हसी आसमा के
हसी आसमा के
उदर चड निकला इदर आप आये
उदर चड निकला इदर आप आये
ज़ुदाई की होगी सहर
होल होल सहर होल होल
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बुझी जा रही हैं नज़र होल होल
कटे जो भी पल आपसे दोऔर रहके
वो पल ज़िंदगी मैं
सितम ध कहर ध
यहा आपके संग गुजरे जो लम्हे
वो लम्हे तो खुशबू
मैं डूबे सहर ध
डूबे सहर ध मिट
आफी की इबादत ये जा
मिट आफी की इबादत ये जा
दुआ लायी इतना असर होल होल
असर होल होल
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बुझी जा रही हैं नज़र होल होल
जो बाकी बची हैं उमर ज़िंदगी की
जो बाकी बची हैं उमर ज़िंदगी की
कर लेगी तय वो दगर होल होल
बहोत कट चुका हैं सफर होल होल
बुझी जा रही हैं नज़र होल होल.
Bahot kat chuka hain safar hole hole
Bahot kat chuka hain safar hole hole
Buji ja rahi hain nazar hole hole
Jo baki bachi hain umar zindagi ki
Jo baki bachi hain umar zindagai ki
Kar legi tay wo dager hole hole
Bahot kat chuka hain safar hole hole
Buji ja rahi hain nazar hole hole
Bhula na sakege khuda na kabhi hum
Karm aapke aur sitam es jaha ke
Zamee pe bhi rahne ke kabil nahi the
Magar khawab dekhe hasi aasma ke
Hasi aasma ke
Udar chad nikla idar aap aaye
Udar chad nikla idar aap aaye
Zudayi ki hogi saher
Hole hole saher hole hole
Bahot kat chuka hain safar hole hole
Buji ja rahi hai nazar hole hole
Kate jo bhi pal aapse doaur raheke
Wo pal zindagi mein
Sitam the kaher the
Yaha aapke sang gujre jo lamhe
Wo lamhe to khushboo
Mein dube saher the
Dube saher the mite
Aaphi ki ibadat ye jaa
Mite aaphi ki ibadat ye jaa
Duaa layi itna asar hole hole
Asar hole hole
Bahot kat chuka hain safar hole hole
Buji ja rahi hain nazar hole hole
Jo baki bachi hain umar zindagi ki
Jo baki bachi hain umar zindgai ki
Kar legi tay wo dager hole hole
Bahot kat chuka hai safar hole hole
Buji ja rahi hai nazar hole hole.
If you enjoyed Bahot Kat Chuka Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.