?>
Bahot Yaad Aata Hai (बहोत याद आता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Altamash Faridi from Movie Anuradha Aur Uski Kahani. The song's music direction is by Farzan Faaiz, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Disha Chaudhary, Sachin Khedekar, Manoj Joshi, Hrishitaa Bhatt, Smita Jaykar, Kishori Shahane.
Movie | Anuradha Aur Uski Kahani 2014 |
Singers | Altamash Faridi |
Music Director | Farzan Faaiz |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Disha Chaudhary, Sachin Khedekar, Manoj Joshi, Hrishitaa Bhatt, Smita Jaykar, Kishori Shahane |
Music Label | Shiv Shakti Entertainment |
वो मेरे पास रहे
पर उससे छूँ ना पाऊँ में
ख्वाब हैं या ख़याल हैं
अब किसी ये बताऊँ में वू
वो मेरे पास रहे
पर उससे छूँ ना पाऊँ में
ख्वाब हैं या ख़याल हैं
अब किसी ये बताऊँ में
उसको जब सोचू तो लगता हैं
उसको जब सोचू तो लगता हैं
हर मंज़र सुनेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
रख ले वो मुझसे कोई राबता
देता हूँ उसको दिल का वासता
रख ले वो मुझसे कोई राबता
देता हूँ उसको दिल का वासता
वो मेरी बातों को
मस्ती मैं लेले ना
कहदे ये कोई तो
ऐसे वो खेलें ना
होता हैं यारों
सदमा गहरा मुझेबहोत याद आता
हैं एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता
हैं एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता
हैं एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
चेहरा हैं डूबा डूबा नूर से
देखा हैं अक्सर उसको दूर से
चेहरा हैं डूबा डूबा नूर से
देखा हैं अक्सर उसको दूर से
दिल मैं उठाई हैं
उसने ये क्या हलचल
वो मेरी नज़रों
से जब होती हैं ओज़ल
घुलशन भी लगने
लगता सेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
एक चेहरा मुझे
बहोत याद आता हैं
एक चेहरा मुझे.
Woh mere paas rahe
Par usse chhun na paaun main
Khwaab hain yaa khayaal hain
Ab kise ye bataun main wooo
Woh mere paas rahe
Par usse chhun na paaun main
Khwaab hain yaa khayaal hain
Ab kise ye bataun main
Usko jab sochu to lagta hain
Usko jab sochu to lagta hain
Har manzar sunehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Rakh le woh mujhse koi raabata
Deta hoon usko dil ka waasata
Rakh le woh mujhse koi raabata
Deta hoon usko dil ka waasata
Woh meri baato ko
Masti mein lele na
Kehade ye koi to
Aise woh khele na
Hota hain yaaro
Sadma gehra mujheBahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Bahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Bahot yaad aata
Hai ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Chehra hain duba duba noor se
Dekha hain aksar usko door se
Chehra hain duba duba noor se
Dekha hain aksar usko door se
Dil mein uthai hain
Usne ye kya halchal
Woh meri nazron
Se jab hoti hain ojal
Ghulshan bhi lagne
Lagta sehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Ek chehra mujhe
Bahot yaad aata hai
Ek chehra mujhe.
If you enjoyed Bahot Yaad Aata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.