घर का रास्ता भूल बैठा Ghar Ka Rasta Bhul Baitha Lyrics in Hindi
?>
Bahut Door Abhi Jaana Hain (बहुत दूर अभी जाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kishore Kumar from Movie Ek Daku Saher Mein. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Chander Oberoi, Majrooh Sultanpuri, Rajesh Roshan. It casts Suresh Oberoi, Sarika, Amjad Khan, Ashok Kumar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Bharat Kapoor.
Movie | Ek Daku Saher Mein 1985 |
Singers | Alka Yagnik, Kishore Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Chander Oberoi, Majrooh Sultanpuri, Rajesh Roshan |
Cast | Suresh Oberoi, Sarika, Amjad Khan, Ashok Kumar, Shakti Kapoor, Kalpana Iyer, Bharat Kapoor |
Music Label | Oriental Music |
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन रहो को चमकना हैं
हर जारों को कुचलते हुए इन कदमो से
लाख पुरुषो और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन रहो को चमकना हैं
हर जारों को कुचलते हुए इन कदमो से
लाख पुरुषो और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे
इश्क़ नहीं कुछ धरती की से
इश्क़ हैं अल्लाह का परमा
इश्क़ तो जिस्म मैं छुपी हुई रूह
इश्क़ मैं इलाही की हैं शान
इश्क़ नहीं कुछ धरती की से
इश्क़ हैं अल्लाह का परमा
इश्क़ तो जिस्म मैं छुपी हुई रूह
इश्क़ मैं इलाही की हैं शान
बस मैं नहीं हैं दिल का आना
खेल नहीं हैं इश्क़ की लग
मीठी मीठी जलन जो देदे
इश्क़ वो दहकती आग
बस मैं नहीं हैं दिल का आना
खेल नहीं हैं इश्क़ की लग
मीठी मीठी जलन जो देदे
इश्क़ वो दहकती आग
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन रहो को चमकना हैंहर जारों को कुचलते हुए इन कदमो से
लाख पुरुषो और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे
सच ही हैं के इश्क़ हैंन अंधा
इसका तीर अगर लग जाये
जहार ये भर्डे हर राग राग मैं
जीवन भर फिर ये तड़पाए
होश खोया मैंने तो
एक होश भी हैं पा लिया
मैंने दिल मैं तेरी ही
तस्वीर को सजा लिया
दिल जावा हैं रूट जावा ह्ह
हर तामना भी जावा
मैंने बाहों मैं
एक हसीन चाँद छुपा लिया
होश खोया मैंने तो
एक होश भी हैं पा लिया
मैंने दिल मैं तेरी ही
तस्वीर को सजा लिया
दिल जावा हैं रूट जावा हैं
हर तामना भी जावा
पलको की चिलमन मैं चाँद छुपा लिया
हमनशी आगे बहुत दूर अभी जाना हैं
इश्क़ के नूर से इन रहो को चमकना हैं
हर जारों को कुचलते हुए इन कदमो से
लाख पुरुषो और हवाओं से गुजर जाना हैं
हमनशी आगे.
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho aur hawao se gujar jana hain
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho aur hawao se gujar jana hain
Humnashi aage
Ishq nahi kuch dharti ki say
Ishq hain allah ka parma
Ishq to jism mein chupi hui ruh
Ishq mein ilahi ki hai shan
Ishq nahi kuch dharti ki say
Ishq hain allah ka parma
Ishq to jism mein chupi hui ruh
Ishq mein ilahi ki hai shan
Bas mein nahi hain dil ka aana
Khel nahi hain ishq ki lag
Mithi mithi jalan jo dede
Ishq wo dahakti aag
Bas mein nahi hain dil ka aana
Khel nahi hain ishq ki lag
Mithi mithi jalan jo dede
Ishq wo dahakti aag
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hainHar jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho or hawao se gujar jana hain
Humnashi aage
Sach hi hain ke ishq hainn andha
Iska teer agar lag jaye
Jahar ye bharde har rag rag mein
Jiwan bhar phir ye tadpaye
Hosh khoya maine to
Ek hosh bhi hain pa liya
Maine dil mein teri hi
Taswir ko saja liya
Dil jawa hain rut jawa haih
Har tamanna bhi jawa
Maine baho mein
Ek hasin chand chupa liya
Hosh khoya maine to
Ek hosh bhi hain pa liya
Maine dil mein teri hi
Taswir ko saja liya
Dil jawa hain rut jawa hain
Har tamanna bhi jawa
Palko ki chilman mein chand chupa liya
Humnashi aage bahut door abhi jana hain
Ishq ke noor se in raho ko chamkana hain
Har jaro ko kuchalte hue in kadmo se
Lakh purusho or hawao se gujar jana hain
Humnashi aage.
If you enjoyed Bahut Door Abhi Jaana Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.