सलामत रहे दोस्ताना हमारा Salamat Rahe Dostana Hamara Lyrics in Hindi
?>
Bahut Khubsoorat Jawan Ek Ladki (बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dostana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Shatrughan Sinha, Zeenat Aman.
Movie | Dostana 1980 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Shatrughan Sinha, Zeenat Aman |
Music Label | Polydor |
बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की हू हू..
सड़क पर अकेली चली जा रही थी
फाकत नाम को उसने पहने तेह कपड़े
अजंता की मूरत नज़ार आह रही थी
नज़ार आह रही थी
कोई दिलजला उस से टकरा गया
कोई दिलजला उस से टकरा गया
मेरे दोस्तों तुम करो फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको दे हम सज़ा
मेरे दोस्तों तुम करो फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको दे हम सज़ा
हुआ हाड़सा जो वो कैसे ना होता
के बाँके क़यामत वो निकली थी घर्से
वो निकली थी घर्से
ना देखे कोई तोह शराफत हैं उसकी
जो देखे तोह कुछ भी छुपे ना नज़र्से
छुपे ना नज़र्से
कोई दिलजला मुफ्त मारा गायकोई दिलजला मुफ्त मारा गया
मेरे दोस्तों तुम करा फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको दे हम सज़ा
मेरे दोस्तों तुम करा फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको दे हम सज़ा
हसीन तोह हमेशा हसीन तेह मगर
हसीन तोह हमेशा हसीन तेह मगर
कभी रास्तों पे निकल ते ना ध
बदलते वो भी कहीं रूप लेकिन
नये रोज़ फशन बदलते ना तेह वो
बदलते ना तेह
गया एक तोह दूसरा आह गया
गया एक तोह दूसरा आह गया
मेरे दोस्तों तुम करो फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको देह हम सज़ा
मेरे दोस्तों तुम करो फ़ैसला
खाता किसकी हैं किसको देह हम सज़ा.
Bahut khubsoorat jawan ek ladki hu hu..
Sadak par akeli chali ja rahi thee
Fakat naam ko usne pahene teh kapde
Ajanta ki murat nazaar ah rahi thee
Nazaar ah rahi thee
Koi diljala us se takra gaya
Koi diljala us se takra gaya
Mere doston tum karo faisla
Khata kiski hai kisko de hum sazaa
Mere doston tum karo faisla
Khata kiski hai kisko de hum sazaa
Hua haadsaa jo woh kaise na hota
Ke banke qayamat woh nikli thee gharse
Woh nikli thee gharse
Na dekke koi toh sharafat hai uski
Jo dekke toh kuch bhi chhupe na nazarse
Chhupe na nazarse
Koi diljalaa muft mara gayaKoi diljalaa muft mara gaya
Mere doston tum kara faisla
Khata kiski hai kisko de hum sazaa
Mere doston tum kara faisla
Khata kiski hai kisko de hum sazaa
Haseen toh hamesha haseen teh magar
Haseen toh hamesha haseen teh magar
Kabhi raasto pe nikal te na the
Badaltey woh bhi kahin roop lekin
Naye roz fashion badaltey na teh woh
Badaltey na teh
Gaya ek toh doosra aah gaya
Gaya ek toh doosra aah gaya
Mere doston tum karo faisla
Khata kiski hai kisko deh hum sazaa
Mere doston tum karo faisla
Khata kiski hai kisko deh hum sazaa.
If you enjoyed Bahut Khubsoorat Jawan Ek Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.