?>

बलखाती शर्मती आजा Balkhati Sharmati Aaja lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Balkhati Sharmati Aaja (बलखाती शर्मती आजा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Usne Kaha Tha. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Sunil Dutt, Nanda, Durga Khote, Asit Sen.

Movie Usne Kaha Tha
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Sunil Dutt, Nanda, Durga Khote, Asit Sen
Music Label Saregama

Balkhati Sharmati Aaja lyrics in Hindi


बलखाती शर्मती आजा
लहरों सी लहराती
आजा कुड़ी ओ कुड़ी
बाल खाती सरमती
आजा आजा आजा आजा
दुपत्ता धनी ओद
के गली  के हर मोड पे
हँसे वो मुख
मोड़ मोड़ के
दुपत्ता धनी ओद
के गली के हर मोड पे
हँसे वो मुख
मोड़ मोड़ के
निगाहों मैं कतर हैं
के जीना दुश्वार हैं
वो दिल को रख दे मरोड़ के
निगाहों मैं कतर हैं
के जीना दुश्वार हैं
वो दिल को रख दे मरोड़ के

वो मस्त नज़र अलबेला
इस बीद मैं एक अकेला
वो मस्त नज़र अलबेला
इस बीद मैं एक अकेला
मेरे कानो मैं आके कह गया
ये हैं मिलान की बेला
मेरे कानो मैं आके कह गया
ये हैं मिलान की बेला
में कहता जौ प्यार हैं
तू हैं तो बाहर हैं
चली ना जाना दिल तोड़ के
में कहता जौ प्यार हैतु हैं तो बाहर हैं
चली ना जाना दिल तोड़ के
बलखाती शर्मती आजा
लहरों सी लहराती आजा कुड़ी ओ कुड़ी
बलखाती शर्मती
आजा आजा आजा आजा
दुपत्ता धनी ओद के
गली के हर मोड पे
हँसे वो मुख मोड़ मोड़ के
निगाहों मैं कतर हैं
के जीना दुश्वार हैं
वो दिल को रख दे मरोड़ के

एक रोज नज़र टकराई
मुख फर के मैं सरमायी
फिर राम हियो जाने क्या
हुआ रत को नींद ना आयी
फिर राम हियो जाने क्या
हुआ रत को नींद ना आयी
दिल तेरा जो दबेदर हैं
जो इसके भी इनकार हैं
में चल दूँगा शहर छोड़ के
बलखाती शर्मती आजा
लहरों सी लहराती आजा कुड़ी ओ कुड़ी
बाल खाती सरमती
आजा आजा आजा आजा
दुपत्ता धनी ओद के
गली के हर मोड पे
हँसे वो मुख मोड़ मोड़ के
निगाहों मैं कतर हैं
के जीना दुश्वार हैं
वो दिल को रख दे मरोड़ के.



Also check Balkhati Sharmati Aaja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Balkhati Sharmati Aaja lyrics in English


Balkhati sharmati aaja
Leharo si lehrati
Aaja kudi o kudi
Bal khati sarmati
Aaja aaja aaja aaja
Duptta dhani odd
Ke gali  ke har mod pe
Hanse wo mukh
Modd modd ke
Duptta dhani odd
Ke gali ke har mod pe
Hanse wo mukh
Modd modd ke
Nigaho mein katar hai
Ke jina dushwar hai
Wo dil ko rakh de marod ke
Nigaho mein katar hai
Ke jina dushwar hai
Wo dil ko rakh de marod ke

Wo mast najar albela
Is beed mein ek akela
Wo mast najar albela
Is beed mein ek akela
Mere kano mein aake kah gaya
Ye hai milan ki bela
Mere kano mein aake kah gaya
Ye hai milan ki bela
Main kahta jau pyar hai
Tu hai to bahar hai
Chali na jana dil todd ke
Main kahta jau pyar haiTu hai to bahar hai
Chali na jana dil todd ke
Balkhati sharmati aaja
Leharo si lehrati aaja kudi o kudi
Balkhati sharmati
Aaja aaja aaja aaja
Duptta dhani odd ke
Gali ke har mod pe
Hanse wo mukh modd modd ke
Nigaho mein katar hai
Ke jina dushwar hai
Wo dil ko rakh de marod ke

Ek roj najar takrayi
Mukh fer ke mai sarmayi
Fir ram hio jane kya
Hua rat ko nind na aayi
Fir ram hio jane kya
Hua rat ko nind na aayi
Dil tera jo dabedar hai
Jo iske bhi inkar hai
Main chal dunga shahar chhod ke
Balkhati sharmati aaja
Leharo si lehrati aaja kudi o kudi
Bal khati sarmati
Aaja aaja aaja aaja
Duptta dhani odd ke
Gali ke har mod pe
Hanse wo mukh modd modd ke
Nigaho mein katar hai
Ke jina dushwar hai
Wo dil ko rakh de marod ke.

If you enjoyed Balkhati Sharmati Aaja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW