?>

बम बम बंबई Bam Bam Bambai lyrics in Hindi - Swarg | Amit Kumar

Bam Bam Bambai (बम बम बंबई) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Swarg. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Neena Gupta, Paresh Rawal.

Movie Swarg 1990
Singers Amit Kumar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Neena Gupta, Paresh Rawal
Music Label Venus Records

Bam Bam Bambai lyrics in Hindi


बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
देख के इए बंबई का
न्ज़ारा दिल की धड़कन तम गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
देख के इए बंबई का
न्ज़ारा दिल की धड़कन तम गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी

चंचल शोक हसीनो की
देखो यहा भरमर हैं
हुसन के सारे रंगो की
छोपति पे बाहर हैं
सोने चांदी के ऊपर
अपनी हुई ये बस्तिया
इन गलियों इन ऊँचो मैं
रहती हैं फिल्मी हस्तिया
उनको तो ये स्वर्ग लगे
जिनकी जेब मैं माल हैं
मारा मारा फिरता हैं
जो कड़का कंगल हैं
लाखों की रोजी
रोटी लाखों की तकदीर हैं
यहा जो आया गया नहीं
शहर नहीं ज़ंजीर हैं
हम जो आये इए न्गारी मैं
अपनी तो बियत राम गयी
बम बम बम बंबऐबंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी

ऊँची ऊँची बिल्डिंगे
रहने को पर घर नहीं
इतने सारे रास्ते चलने
को पर दगर नहीं
रोटी की ना बात कर पानी
बिकता हैं यहा
धरती सारी बिक चुकी
बेच रहे हैं आसमा
पैसा सबका मिबाप
पैसा ही भ्गवान हैं
पैसे के पीछे पीछे
भाग रहा इंसान हैं
लाइन मैं लत जाती हैं
इनसानो की ज़िंदगी
देखो जीने के लिए
मार गया कितना आदमी
देख के ऐसी हालत बैया
आँख हमारी नम गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
देख के इए बंबई का
न्ज़ारा दिल की धड़कन तम गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
बम बम बम बंबई
बंबई हमको ज़म गयी
ज़म गयी आहा बंबई
ज़म गयी वाहा रे बैया
ज़म गयी बंबई.


Bam Bam Bambai Music Video


Also check Bam Bam Bambai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bam Bam Bambai lyrics in English


Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Dekh ke ie bambai ka
Nzara dil ki dhadkan tham gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Dekh ke ie bambai ka
Nzara dil ki dhadkan tham gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi

Chanchal shok hasino ki
Dekho yaha bharmar hai
Husan ke sare rango ki
Chopati pe bahar hain
Sone chandi ke upar
Apni huyi ye bastiya
In galiyo in uncho mein
Rahti hai filmi hastiya
Unko to ye swarg lage
Jinki jeb mein mal hain
Mara mara phirta hain
Jo kadka kangal hain
Lakho ki roji
Roti lakho ki takdir hain
Yaha jo aaya gaya nahin
Shehar nahin zanjeer hain
Hum jo aaye ie ngari mein
Apni to biyat ram gayi
Bam bam bam bambaiBambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi

Unchi unchi buildinge
Rahne ko par ghar nahin
Itne sare raste chalne
Ko par dgar nahin
Roti ki na bat kar pani
Bikta hai yaha
Dharti sari bik chuki
Bech rahe hai aasma
Paisa sabka mybap
Paisa hi bhgwan hai
Paise ke pichhe pichhe
Bhag raha insan hai
Line mein lat jati hain
Insano ki zindagi
Dekho jeene ke liye
Mar gaya kitna aadmi
Dekh ke aisi halat baiya
Aankh hamari nam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Dekh ke ie bambai ka
Nzara dil ki dhadkan tham gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Bam bam bam bambai
Bambai humko zam gayi
Zam gayi aaha bambai
Zam gayi waha re baiya
Zam gayi bambai.

If you enjoyed Bam Bam Bambai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW