?>
Bambai Ne Paida Kiya (बंबई ने पैदा किया) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Jaan Ki Baazi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Sanjay Dutt, Anita Raj, Anuradha Patel.
Movie | Jaan Ki Baazi 1985 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Sanjay Dutt, Anita Raj, Anuradha Patel |
Music Label | Venus |
हैं अपुन कौन बंबऐया
हैं अपुन कौन बंबऐया
कटाई वंडी कटाई वंडी
कटाई वंडी कटाई वंडी
कटाई वंडी कटाई वंडी
हैं बंबई ने पैदा किया
बंबई ने बड़ा किया
बंबई ने खाना दिया
बंबई ने पीना दिया
हैं बंबई ने पैदा किया
बंबई ने बड़ा किया
बंबई ने खाना दिया
बंबई ने पीना दिया
फिर भी दिल निकला हर्जय
प्यार का सांभर खिला के मुझे
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
ह्य धोंसे वाली ने दिल ले लिया
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
हैं अपुन कौन बंबऐया
हैं अपुन कौन बंबऐया
कोरा कोरा कोरा
चिकना बदन तेरा
देखा तुझे तो दिल
फिसल गया मेरा
बाली उमर तेरी
सोलह बरस वाली
पतली कमर तेरी
फूलो की हैं डाली
बंबई की लड़कियो मैं
हुस्न कुछ कम नहीं
हम को ना पसंद करे
उनमें इतना दुम नहीं
फिर भी दिल मैं तो समाई
जल्वो का रसम हाय हाय
जल्वो का रसम पीला के मुझे
एक उपमे वाली ने दिल ले लिया
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
हैं अपुन कौन बंबऐया
हैं अपुन कौन बंबऐया
आँखों मैं हैं गुस्सा
होठो पे हैं गालितुन सुना होगा
हसी तो वो फासी
ऊपर ऊपर नारम
अंदर अंदर गरम
पीछा करेंगे हम
तेरा जनम जनम
हम से तुझे छीने कोई
किसी मैं वो दुम नहीं
हम ने कसम ली हैं यहाँ
तू नहीं तो हम नहीं
तुझपे जान हमने लूटाई
चाहत की छत्नी हाय हाय
चाहत की छत्नी छाता के मुझे
एक इडली वाली ने दिल ले लिया
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
हैं अपुन कौन बंबऐया
हैं अपुन कौन बंबऐया
ह्य अम्मा ह्य अम्मा
दे दे मुझे दे दे
प्यार की निशानी
होगी तेरी होगी बड़ी मेहरबानी
बंबऐया राजा माधरासन रानी
तेरह मेरे आगे दुनिया भरे पानी
बंबई माधराश का
ये होना था संगम यहीं
जान रहीं या ना रहे
होगा प्यार कम नहीं
तौबा ये तौबा दुहाई
कंजीवरम कंजीवरम
कंजीवरम से रीझा के मुझे
हाय नखरे वाली ने दिल ले लिया
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
हैं बंबई ने पैदा किया
बंबई ने बड़ा किया
बंबई ने खाना दिया
बंबई ने पीना दिया
फिर भी दिल निकला हर्जय
प्यार का सांभर खिला के मुझे
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया
प्यार का सांभर खिला के मुझे
धोंसे वाली ने दिल ले लिया.
Hain apun kaun bambaiya
Hain apun kaun bambaiya
Katai wandi katai wandi
Katai wandi katai wandi
Katai wandi katai wandi
Hain bambai ne paida kiya
Bambai ne bada kiya
Bambai ne khana diya
Bambai ne pina diya
Hai bambai ne paida kiya
Bambai ne bada kiya
Bambai ne khana diya
Bambai ne pina diya
Phir bhi dil nikla harjai
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Hay dhonse wali ne dil le liya
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Hain apun kaun bambaiya
Hain apun kaun bambaiya
Kora kora kora
Chikna badan tera
Dekha tujhe to dil
Phisal gaya mera
Bali umar teri
Solah baras waali
Patli kamar teri
Phoolo ki hain daali
Bambai ki ladkiyo mein
Husn kuch kam nahin
Hum ko na pasand kare
Unme itna dum nahin
Phir bhi dil mein to samai
Jalwo ka rasam haay haay
Jalwo ka rasam pila ke mujhe
Ek upme waali ne dil le liya
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Hain apun kaun bambaiya
Hain apun kaun bambaiya
Aankho mein hain gussa
Hotho pe hain gaaliTune suna hoga
Hasi to wo phasi
Upar upar naram
Andar andar garam
Picha karenge hum
Tera janam janam
Hum se tuje chhine koi
Kisi mein wo dum nahin
Hum ne kasam li hain yahan
Tu nahin to hum nahin
Tujpe jaan humne lootai
Chahat ki chatni haay haay
Chahat ki chatni chata ke mujhe
Ek idli waali ne dil le liya
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Hain apun kaun bambaiya
Hain apun kaun bambaiya
Hay amma hay amma
De de mujhe de de
Pyar ki nishani
Hogi teri hogi badi mehrbaani
Bambaiya raja madhrasan rani
Tere mere aage duniya bhare paani
Bambai madhrash ka
Ye hona tha sangam yahin
Jaan rahin ya na rahe
Hoga pyar kam nahin
Tauba ye tauba duhaai
Kanjiwaram kanjiwaram
Kanjiwaram se riza ke mujhe
Haay nakhre waali ne dil le liya
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Hain bambai ne paida kiya
Bambai ne bada kiya
Bambai ne khana diya
Bambai ne pina diya
Phir bhi dil nikla harjai
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya
Pyar ka sambhar khila ke mujhe
Dhonse wali ne dil le liya.
If you enjoyed Bambai Ne Paida Kiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.