?>
Ban Banke Bigadti Hein (बन बाँके बिगड़ती हें) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Guzara. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Karan Dewan, Jabben Jalil, Paro, Baby Naaz.
Movie | Guzara |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Karan Dewan, Jabben Jalil, Paro, Baby Naaz |
Music Label | Saregama |
पल भर मैं गयी टूट वो
तडबीर के धागे
तडबीर के पल चलते हैं
तकदीर के आगे
रो दे जो कोई देखें
तस्वीर गरिबो की
बन बन के बिगड़ती हैं
तकदीर गरिबो की
तकदीर गरिबो की
दुख दर्द की आँधी मैं
जलता हैं दिया अपना
जलता हैं दिया अपना
झूठी हैं हर एक आशा
झूठा हैं हर एक सपना
झूठा हैं हर एक सपना
यू ठोकरे खाती हैतकदीर गरिबो की
बन बन के बिगड़ती हैं
तकदीर गरिबो की
तकदीर गरिबो की
इंसान भी इंसा का
हमदर्द नहीं होता
हमदर्द नहीं होता
दिल रखते हैं सीने मैं
पर दर्द नहीं होता
पर दर्द नहीं होता
आये दुनिया बता क्या हैं
तकदीर गरिबो की
बन बन के बिगड़ती हैं
तकदीर गरिबो की
तकदीर गरिबो की.
Pal bhar mein gayi tut wo
Tadbir ke dhage
Tadbir ke pal chalte hai
Takdir ke aage
Ro de jo koi dekhe
Tasvir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki
Dukh dard ki aandhi mein
Jalta hai diya apna
Jalta hai diya apna
Jhuthi hai har ek aasha
Jhutha hai har ek sapna
Jhutha hai har ek sapna
Yu thokre khati haiTakdir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki
Insan bhi insa ka
Humdard nahi hota
Humdard nahi hota
Dil rakhte hai sine mein
Par dard nahi hota
Par dard nahi hota
Aye duniya bata kya hai
Takdir garibo ki
Ban ban ke bigadti hai
Takdir garibo ki
Takdir garibo ki.
If you enjoyed Ban Banke Bigadti Hein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.