टिप टिप पड़े बूँदनिया Tip Tip Padey Boondaniya Lyrics in Hindi
?>
Bana Tha Ye Dil (बना था ये दिल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Prayashchit. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Mala Sinha, Nanda, Parikshat Sahni, Lalita Pawar.
Movie | Prayashchit |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Mala Sinha, Nanda, Parikshat Sahni, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
के शीशा जो टूटा तो हम क्या करे
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
ये शीशा जो टूटा तो हम क्या करे
ना अचे हुए हम जो बीमारे उल्फ़त
ना अचे हुए हम जो बीमारे उल्फ़त
महिसा था झूठा तो हम क्या करे
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
ये शीशा जो टूटा तो हम क्या करे
बहुत हाथ जोड़े बहुत खाई कसमें
बहुत हाथ जोड़े बहुत खाई कसमें
झूथ बोली ना कोई बात चुपाई हमने
वो कसम कोंसी हैं जो नहीं खाई हमने
बहुत हाथ जोड़े बहुत खाई कसमें
अब इसके सिवा और क्या अपने बस मे
खफा वो हुआ तो हमारी बाला से
खफा वो हुआ तो हमारी बाला से
वो खुद ही जो रूठा तो हम क्या करे
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
ये शीशा जो टूटा तो हम क्या करे
सभी की नज़र से उतरा हैं मुझको
सभी की नज़र से उतरा हैं मुझको
मोहब्बत ने धोखे से मारा हैं मुझको
मोहब्बत ने धोखे से मारा हैं मुझको
बताओ तुम्ही हमपे आये हँसने वालों
बताओ तुम्ही हमपे आये हँसने वालों
मोहब्बत ने लूटा तो हम क्या करे
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
ये शीशा जो टूटा तो हम क्या करे
गुनेहगर तो हैं फ़रेबी नहीं हम
गुनेहगर तो हैं फ़रेबी नहीं हम
हम गरिबो से ना यू कट्राइये
आदमी हम लोग भी हैं कम के
गुनेहगर तो हैं फ़रेबी नहीं हम
बुरे हैं पर ऐसे बुरे भी नहीं हम
बुरे हैं पर ऐसे बुरे भी नहीं हम
जैसे लोग कहते हैं चाहत का दमन
वो दमन ना छूटा तो हम क्या करे
बना था ये दिल टूटने की ही खातिर
ये शीशा जो टूटा तो हम क्या करे.
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ke shisha jo tuta to hum kya kare
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ye shisha jo tuta to hum kya kare
Na ache hue hum jo bimare ulfat
Na ache hue hum jo bimare ulfat
Mahisa tha jhutha to hum kya kare
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ye shisha jo tuta to hum kya kare
Bahut hath jode bahut khai kasme
Bahut hath jode bahut khai kasme
Jhuth bole na koi bat chupai hamne
Wo kasam konsi hai jo nahi khai hamne
Bahut hath jode bahut khai kasme
Ab iske siwa or kya apne bas me
Khafa wo hua to hamari bala se
Khafa wo hua to hamari bala se
Wo khud hi jo rutha to hum kya kare
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ye shisha jo tuta to hum kya kare
Sabhi ki najar se utara hai mujhko
Sabhi ki najar se utara hai mujhko
Mohabbat ne dhokhe se mara hai mujhko
Mohabbat ne dhokhe se mara hai mujhko
Batao tumhi hampe aye hasne walo
Batao tumhi hampe aye hasne walo
Mohabbat ne luta to hum kya kare
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ye shisha jo tuta to hum kya kare
Gunehgar to hai farebi nahi hum
Gunehgar to hai farebi nahi hum
Hum garibo se na yu katraiye
Aadmi hum log bhi hai kam ke
Gunehgar to hai farebi nahi hum
Bure hai par aise bure bhi nahi hum
Bure hai par aise bure bhi nahi hum
Jise log kahte hai chahat ka daman
Wo daman na chuta to hum kya kare
Bana tha ye dil tutne ki hi khatir
Ye shisha jo tuta to hum kya kare.
If you enjoyed Bana Tha Ye Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.