हैंड्स उप जानी हैंड्स उप Hands Up Jaani Hands Up Lyrics in Hindi
?>
Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka Title (बंधन कुच्चे धागों का (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka. The song's music direction is by Hemant Bhosle, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Rakhee Gulzar, Deven Verma, Bindu, Prem Chopra, Master Ravi, Shubha Khote, Raza Murad, Rajendra Nath, Rehana Sultan.
Movie | Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka 1983 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Hemant Bhosle |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Rakhee Gulzar, Deven Verma, Bindu, Prem Chopra, Master Ravi, Shubha Khote, Raza Murad, Rajendra Nath, Rehana Sultan |
Music Label | Saregama |
कभी जो मिले ना वो ऐसे मिले हैं
के बरसो यूही साथ जैसे चले हैं
ये एहसास क्या हैं जो यू जागता हैं
दिलों को जो अंजन यू बंधता हैं
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
हवाओं से खूबसू ये कैसे जुड़ी हैं
घटा उड़ते बादल से कैसे बंधी हैं
किसी हैं पता हैं ये कासिस कोंसी हैं
जो साहिल से लहरों को यू खिचती हैं
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
उभरते हैं कुछ ख्वाब तन्हाइयो म्यूठे दर्द सा दिल की गहराइयो मे
मिला कोई फिर भी मिला तो नहीं
मगर दिल को कोई गिला तो नहीं
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
ये रश्मो रिवाज़ों की दुनिया ना जाने
कोई ऐसे रिश्तों को मने ना मने
ये कुछ तो हैं अँखिर ये कैसे हुआ हैं
ये कुदरत ये किस्मत ये चाहत ये क्या हैं
ये कुदरत ये किस्मत ये चाहत ये क्या हैं
ये क्या हैं
ये क्या हैं
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का
ये बंधन हैं कच्चे धागो का.
Kabhi jo mile na wo aise mile hai
Ke barso yuhi sath jaise chale hai
Ye ahsas kya hai jo yu jagta hai
Dilo ko jo anjan yu bandhta hai
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Hawao se khubsu ye kaise judi hai
Ghata udte badal se kaise bandhi hai
Kise hai pata hai ye kasis konsi hai
Jo sahil se lahro ko yu khichti hai
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ubharte hai kuch khwab tanhayiyo meUthe dard sa dil ki gahraiyo me
Mila koi fir bhi mila to nahi
Magar dil ko koi gila to nahi
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ye rashmo riwazo ki dunia na jane
Koi aise rishto ko mane na mane
Ye kuch to hai aankhir ye kaise hua hai
Ye kudrat ye kismat ye chahat ye kya hai
Ye kudrat ye kismat ye chahat ye kya hai
Ye kya hai
Ye kya hai
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka
Ye bandhan hai kache dhago ka.
If you enjoyed Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.