ऐ मेरी आँखों के तारे Ae Meri Aankho Ke Taare Lyrics in Hindi
?>
Banjara Hu Mai (बंजरा हू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ankh Ka Tara. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Bindu, Manisha, Ajit, Om Shiv Puri, Paintal, Tun Tun, Mukri, Preeti Ganguli, Nirupa Roy, Bharat Bhushan, Dulari.
Movie | Ankh Ka Tara |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Bindu, Manisha, Ajit, Om Shiv Puri, Paintal, Tun Tun, Mukri, Preeti Ganguli, Nirupa Roy, Bharat Bhushan, Dulari |
Music Label | Saregama |
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
वक्त का मारा हू
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
वक्त का मारा हू
मिल्के बिछड़ गयी
आँख जो मुझसे
मिल्के बिछड़ गयी
आँख जो मुझसे
मैं उस आँख का तारा हू
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
वक्त का मारा हू
इस नागरी मे मियो तो लोगों
आ गया रामता रामता रे
आ गया रामता रामता
मुझे बता दो इस बस्ती मे
कहा मिलेगी ममता रे
कहा मिलेगी ममता
अपने ही घर की रह जो भूला
अपने ही घर की रह जो भूला
मैं वो रही बेचारा हू
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैवक़्त का मारा हू
सारे नजरे मुझसे रूठे
जुदा हुई हर ज्योति रे
जुदा हुई हर ज्योति
एक दिन टूटी थी जो माला
मैं हू उसका मोती रे
मैं हू उसका मोती
जिसको नसीबा यहा ले डूबा
जिसको नसीबा यहा ले डूबा
मैं वो इक दुखईरा हू
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
वक्त का मारा हू
सभी सहरे छूटे जिसके
मैं हू वो दुर्भागी रे
मैं हू वो दुर्भागी
अब तो कही मेरा दिल नहीं लगता
मन हैं बना बेरगी
मन हैं बना बेरगी
आये डाटा मेरा हाथ पकड़ ले
आये डाटा मेरा हाथ पकड़ ले
मैं जीवन से हरा हू
बंजरा हू मैं
किसी का प्यारा हू मैं
वक्त का मारा हू
हो वक्त का मारा हू
हो वक्त का मारा हू.
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Waqt ka mara hu
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Waqt ka mara hu
Milke bichad gayi
Aankh jo mujhse
Milke bichad gayi
Aankh jo mujhse
Mai us aankh ka tara hu
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Waqt ka mara hu
Is nagri me maio to logo
Aa gaya ramta ramta re
Aa gaya ramta ramta
Mujhe bata do is basti me
Kaha milegi mamta re
Kaha milegi mamta
Apne hi ghar ki rah jo bhula
Apne hi ghar ki rah jo bhula
Mai wo rahi bechara hu
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu maiWaqt ka mara hu
Sare najare mujhse ruthe
Juda hui har jyoti re
Juda hui har jyoti
Ek din tuti thi jo mala
Mai hu uska moti re
Mai hu uska moti
Jisko nasiba yaha le duba
Jisko nasiba yaha le duba
Mai wo ik dukhyira hu
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Waqt ka mara hu
Sabhi sahare chute jiske
Mai hu wo durbhagi re
Mai hu wo durbhagi
Ab to kahi mera dil nahi lagta
Man hai bana beragi
Man hai bana beragi
Aye data mera hath pakad le
Aye data mera hath pakad le
Mai jiwan se hara hu
Banjara hu mai
Kisi ka pyara hu mai
Waqt ka mara hu
Ho waqt ka mara hu
Ho waqt ka mara hu.
If you enjoyed Banjara Hu Mai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.