?>
Bansi Ki Dhun Sun (बंसी की धुन सुन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Taj. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Vyjayanthimala, Pradeep Kumar, Bipin Gupta.
Movie | Taj |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Vyjayanthimala, Pradeep Kumar, Bipin Gupta |
Music Label | Saregama |
बंसी की धुन सुन
तेरह लिए चुन चुन
लायी हूँ मैं बगिया
से गोरी गोरी कलियाँ
बंसी की धुन सुन
तेरह लिए चुन चुन
लायी हूँ मैं बगिया
से गोरी गोरी कलियाँ
निकली हूँ चुप चुप
घर से मैं लुक छुप
आयी हूँ सजाने
बलम तेरी गलियाँ
बोले सजन तेरह दिल की जलन
मैं तो जान गयी
जान गयी जान गयी रे
बंसी की धुन सुन
तेरह लिए चुन चुन
लायी हूँ मैं बगिया
से गोरी गोरी कलियाँ
तेरी नज़र किसी
ढूँढे इधर
मैं तो जान गयी
जान गयी जान गयी रे
तेरी मीठी नज़र
पहचान गयी रे
दुनिया से बच बच
कहती हूँ सच सच
आयी हूँ सजाने
बलम तेरी गलियांबंसी की धुन सुन
तेरह लिए चुन चुन
लायी हूँ मैं बगिया
से गोरी गोरी कलियाँ
बाँकी पलक यह सलोनी झलक
मोहे मार गयी
मार गयी मार गयी रे
बाँकी पलक यह सलोनी झलक
मोहे मार गयी
मार गयी मार गयी रे
तेरह कसम यह
सुरतिया बलम मोहे
मोहे मार गयी
मार गयी मार गयी रे
मैं तो बैठे बिठाये
जिया हार गयी रे
दिल मेरा पल पल
कहता था चल चल
आयी हूँ सजाने
बलम तेरी गलियाँ
बंसी की धुन सुन
तेरह लिए चुन चुन
लायी हूँ मैं बगिया
से गोरी गोरी कलियाँ
निकली हूँ चुप चुप
घर से मैं लुक छुप
आयी हूँ सजाने
बलम तेरी गलियाँ.
Bansi ki dhun sun
Tere liye chun chun
Laayi hun mai bagiya
Se gori gori kaliyaan
Bansi ki dhun sun
Tere liye chun chun
Laayi hun mai bagiya
Se gori gori kaliyaan
Nikali hun chup chup
Ghar se mai luk chhup
Aayi hun sajaane
Balam teri galiyaan
Bhole sajan tere dil ki jalan
Mai to jaan gayi
Jaan gayi jaan gayi re
Bansi ki dhun sun
Tere liye chun chun
Laayi hun mai bagiya
Se gori gori kaliyaan
Teri nazar kise
Dhundhe idhar
Mai to jaan gayi
Jaan gayi jaan gayi re
Teri mithi nazar
Pahachaan gayi re
Duniyaa se bach bach
Kahati hun sach sach
Aayi hun sajaane
Balam teri galiyaanBansi ki dhun sun
Tere liye chun chun
Laayi hun mai bagiya
Se gori gori kaliyaan
Baanki palak yah saloni jhalak
Mohe maar gayi
Maar gayi maar gayi re
Baanki palak yah saloni jhalak
Mohe maar gayi
Maar gayi maar gayi re
Tere kasam yah
Suratiya balam mohe
Mohe maar gayi
Maar gayi maar gayi re
Mai to baithe bithaye
Jiya haar gayi re
Dil mera pal pal
Kehata tha chal chal
Aayi hun sajaane
Balam teri galiyaan
Bansi ki dhun sun
Tere liye chun chun
Laayi hun mai bagiya
Se gori gori kaliyaan
Nikali hun chup chup
Ghar se mai luk chhup
Aayi hun sajaane
Balam teri galiyaan.
If you enjoyed Bansi Ki Dhun Sun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.