?>
Baraat Mein Log (बरात मैं लोग) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Rahul Dev Burman from Movie Bhanwar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Randhir Kapoor, Parveen Babi, Aruna Irani, Ranjit.
Movie | Bhanwar 1976 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar, Rahul Dev Burman |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ashok Kumar, Randhir Kapoor, Parveen Babi, Aruna Irani, Ranjit |
Music Label | Saregama |
बारत मैं लोग कम आये हैं
बारत मैं लोग कम आये हैं
मगर घूम का कर साथ हम आये हैं
बारत मैं लोग कम आये हैं
बारत मैं लोग कम आये हैं
मगर घूम का कर साथ हम आये हैं
निकले ध घर से
निकले ध घर से जब सब बारती
पीछे ध घोड़े आगे ध हाथी
निकले ध घर से जब सब बारती
पीछे ध घोड़े आगे ध हाथी
रश्ते मैं रह गये लेकिन वो साथी
रश्ते मैं रह गये लेकिन वो साथी
सब नचते छम छम आये हैं
मगर घूम ना कर साथ हम आये हैं
हम आये हैं
तू छुपी हैं कहा आवाज़ दे
दूल्हा छुपा हैं सेहरे के पीछे
चेहरा छुपा हैं चेहरे के पिछेदूलहा छुपा हैं सेहरे के पीछे
चेहरा छुपा हैं चेहरे के पीछे
बस बाकी साथ मैं फेरे ले पीछे
बस बाकी साथ मैं फेरे ले पीछे
घर छोड़ कर हम सारम आये हैं
मगर घूम ना कर साथ हम आये हैं
हम आये हैं
देखो परभु की
देखो परभु की हैं सारी माया
कौन आने वाला था कौन आया
देखो परभु की हैं सारी माया
कौन आने वाला था कौन आया
किस्मत का लिखा मिटने ना पाया
किस्मत का लिखा मिटना ना पाया
बाबूल के घर मैं बलम आये हैं
मगर घूम ना कर साथ हम आये हैं
हा हम आये हैं
बारत मैं लुग कम आये हैं
मगर घूम ना कर साथ हम आये हैं
हम आये हैं.
Barat mein log kam aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Magar gum ka kar sath hum aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Magar gum ka kar sath hum aaye hai
Nikle the ghar se
Nikle the ghar se jab sab barati
Piche the ghode aage the hathi
Nikle the ghar se jab sab barati
Piche the ghode aage the hathi
Rashte mein rah gaye lekin wo saathi
Rashte mein rah gaye lekin wo saathi
Sab nachte cham cham aaye hai
Magar gum na kar sath hum aaye hai
Hum aaye hai
Tu chupi hai kaha aawaz de
Dulha chupa hai sehre ke piche
Chehra chupa hai chehre ke picheDulha chupa hai sehre ke piche
Chehra chupa hai chehre ke piche
Bas baki sath mein fere le piche
Bas baki sath mein fere le piche
Ghar chod kar hum saram aaye hai
Magar gum na kar sath hum aaye hai
Hum aaye hai
Dekho parbhu ki
Dekho parbhu ki hai sari maya
Kaun aane wala tha kaun aaya
Dekho parbhu ki hai sari maya
Kaun aane wala tha kaun aaya
Kismat ka likha mitne na paya
Kismat ka likha mitna na paya
Babul ke ghar mein balam aaye hai
Magar gum na kar sath hum aaye hai
Ha hum aaye hai
Barat mein lug kam aaye hai
Magar gum na kar sath hum aaye hai
Hum aaye hai.
If you enjoyed Baraat Mein Log lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.