?>

बरसात हैं Barsaat Hain lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Barsaat Hain (बरसात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Souten The Other Woman. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Mahima Chaudhry, Gulshan Groverm, Shakti Kapoor, Padmini Kolhapure, Kiran Rathod, Vikram Singh.

Movie Souten The Other Woman 2006
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Mahima Chaudhry, Gulshan Groverm, Shakti Kapoor, Padmini Kolhapure, Kiran Rathod, Vikram Singh
Music Label Venus Records

Barsaat Hain lyrics in Hindi


बरसात हैं लगने लगा हैं दर
कुछ हो रहा इधर कुछ उधर
खिड़कियाँ बेंड कर लो
इस रात से लगने लगा हैं दर
कुछ हो रहा इधर कुछ उधर
खिड़कियाँ बेंड कर लो

नज़र आ रहा हैं कैसा यह मंज़र
हैं तूफान बाहर हैं तूफान अंदर
नज़र आ रहा हैं कैसा यह मंज़र
हैं तूफान बाहर हैं तूफान अंदर
दिलों मैं यह कैसी कसक उठ रही हैं
कोई आग जलके नहीं बुझ रही हैं
कोई आग जलके नहीं बुझ रही हैं
इस आग से लगने लगा हैं दर
कुछ हो रहा इधर कुछ उधरखिड़कियाँ बेंड कर लो

सारी उमर हम प्यासे ही तरसे
तामना हैं अब यह घटा और बरसे
सारी उमर हम प्यासे ही तरसे
तामना हैं अब यह घटा और बरसे
घटाओ से कह दो कही और जायें
यह बारिश की बूंदे हमें ना सताएं
क्या बात हैं लगने लगा हैं दर
कुछ हो रहा इधर कुछ उधर
खिड़कियाँ बेंड कर लो

ब्रसात हैं लगने लगा हैं दर
कुछ हो रहा इधर कुछ उधर
खिड़कियाँ बेंड कर लो
खिड़कियाँ बेंड कर लो.


Barsaat Hain Music Video


Also check Barsaat Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barsaat Hain lyrics in English


Barsaat hain lagne laga hain darr
Kuchh ho raha idhar kuchh udhar
Khidkiyaan band kar lo
Iss raat se lagne laga hain darr
Kuchh ho raha idhar kuchh udhar
Khidkiyaan band kar lo

Nazar aa raha hain kaisa yeh manzar
Hai toofan baahar hain toofan andar
Nazar aa raha hain kaisa yeh manzar
Hai toofan baahar hain toofan andar
Dilon mein yeh kaisi kasak uth rahi hain
Koi aag jalke nahin bujh rahi hain
Koi aag jalke nahin bujh rahi hain
Iss aag se lagne laga hain darr
Kuchh ho raha idhar kuchh udharKhidkiyaan band kar lo

Saari umar ham pyaase hi tarse
Tamanna hain ab yeh ghata aur barse
Saari umar ham pyaase hi tarse
Tamanna hain ab yeh ghata aur barse
Ghatao se keh do kahi aur jaayen
Yeh baarish ki boonde hamein na satayen
Kya baat hain lagne laga hain darr
Kuchh ho raha idhar kuchh udhar
Khidkiyaan band kar lo

Brsaat hain lagne laga hain darr
Kuchh ho raha idhar kuchh udhar
Khidkiyaan band kar lo
Khidkiyaan band kar lo.

If you enjoyed Barsaat Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW