?>

बरसात का मौसम Barsaat Ka Mausam lyrics in Hindi - Voilà! Digi | Saaj Bhatt

Barsaat Ka Mausam (बरसात का मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Saaj Bhatt. The song's music direction is by Sanjeev-Ajay, and lyrics are written by Sanjeev Chaturvedi. It casts Shoaib Ibrahim, Dipika Kakar Ibrahim.

Album Voilà! Digi
Singers Saaj Bhatt
Music Director Sanjeev-Ajay
Lyricist Sanjeev Chaturvedi
Cast Shoaib Ibrahim, Dipika Kakar Ibrahim

Barsaat Ka Mausam lyrics in Hindi


बंजर सा मेरा दिल हैं
इक बूँद तो बरसाओ
करके बहाना तुम चले आओ
चले आओ

मुलाकात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
ले करके नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगते हैं

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
ले करके नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगते हैं

जज़्बात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं

भीगूं मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश हैं
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश हैं

भीगूं मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश हैं
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश हैं



सीने से लगालो आ करके
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं.


Barsaat Ka Mausam Music Video


Also check Barsaat Ka Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barsaat Ka Mausam lyrics in English


Banjar sa mera dil hain
Ik boond to barsao
Karke bahana tum chale aao
Chale aao

Mulakat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain

Padhle tu meri aankhein
Mere khwaab bulate hain
Le karke naam tera
Tujhe aawaaz lagate hain

Padhle tu meri aankhein
Mere khwaab bulate hain
Le karke naam tera
Tujhe aawaz lagate hain

Jazbaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain

Bhigun main tere sang aaj
Mere dil ki khwahish hain
Tere mere pyar ki yeh
Haan pehli baarish hain

Bhigun main tere sang aaj
Mere dil ki khwahish hain
Tere mere pyar ki yeh
Haan pehli baarish hain

Seene se lagalo aa karke
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain
Barsaat ka mausam aaya hain.

Check out web Story : Barsaat Ka Mausam Web Story.

If you enjoyed Barsaat Ka Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW