?>
Bas Main Hoon (बस में हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shankar Mahadevan, Sunidhi Chauhan from Movie Kyun Ho Gaya Na. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai, Vivek Oberoi, Om Puri, Rati Agnihotri, Tinnu Anand.
Movie | Kyun Ho Gaya Na 2004 |
Singers | Shaan, Shankar Mahadevan, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai, Vivek Oberoi, Om Puri, Rati Agnihotri, Tinnu Anand |
Music Label | Tips |
तुम इधर एक नज़र देखो
नहीं तोह पछताओगे कही भी
कोई भी मेरे जैसा तुम नहीं
पाओगे यहा वाहा जाओ जहाँ
यहा वाहा चाहें जाओ जहाँ
मेरे जैसा होगा कहा
जिसमें यहा सारी खुबिया हैं
वो बस मैं हू
बस मैं हू
कोई दूसरा नहीं
वो बस मैं हू
बस मैं हू
कोई दूसरा नहीं
कोई दूसरा नहीं
मैं क्या हू तुम भी
देखो ना मैं हू बस मैं हू
बस मैं हू कोई दूसरा नहीं
बस मैं हू कोई दूसरा नहीं
मैं क्या हू तुम ही देखो ना
देखो देखो देखो ना
तुम क्या हो कैसे हो छोड़ो
मुझे क्या समझाओगे
कही भी देखो तोह अपने
जैसे हजरों पाओगे
तुमसे जवान घूमे लाखों यहा
वो बेचारे वो
बेजाबन उनको कहा
ऐसी गलत फेमियाँ के मैं हू
बस मे दूसरा नहीं
बस मे दूसरा नहीं
मैं हू बस मैं दूसरा नहीं
मैं हू बस मैं दूसरा नहीं
इन बातों से बाज
आओ ना जाओ जाओ जाओ ना
जो मैं कहों रत मे हो दिन
दिन मे रत हो क्यों मैं सुनू
ऐसी जो बे सर पर की बात हो तुम
यह सुन लो तुम यह समझो ट्यूम
यह जानो जिसमें सारी खुबिया हैं
मैं हू बस मैं दूसरा नहीं
मैं हू बस मैं दूसरा नहीं
जाओ जाओ जाओ ना क्या जाने क्यों
दिल यह चाहें तुम जो कहो मैं
मन लू हैरन हू तुमने
क्या समझा क्या जाना मैं कौन हू
मैंने समझा मैंने
जाना मैंने माना
जिसमें सारी खूबिया हैं
तुम हो बस तुम हो बस
तुम हो कोई दूसरा नहीं
तुम हो बस तुम हो बस
तुम हो कोई दूसरा नहीं
तुम हो बस तुम हो बस
तुम हो कोई दूसरा नहीं
बस यह ही कहती जाओ ना
जाओ जाओ जाओ ना.
Tum idhar ek najar dekho
Nahi toh pachtaoge kahi bhi
Koyi bhi mere jaisa tum nahi
Paoge yaha waha jao jahan
Yaha waha chahe jao jahan
Mere jaisa hoga kaha
Jisme yaha sari khubiya hai
Woh bas mai hu
Bas mai hu
Koyi dusara nahi
Woh bas mai hu
Bas mai hu
Koyi dusara nahi
Koyi dusara nahi
Mai kya hu tum bhi
Dekho na mai hu bas mai hu
Bas mai hu koyi dusara nahi
Bas mai hu koyi dusara nahi
Mai kya hu tum hi dekho na
Dekho dekho dekho na
Tum kya ho kaise ho chhodo
Mujhe kya samjhaoge
Kahi bhi dekho toh apne
Jaise hajaroon paoge
Tumse jawan ghume lakho yaha
Woh bechare woh
Bejaban unko kaha
Aisi galat fhemiyan ke mai hu
Bas me dusara nahi
Bas me dusara nahi
Mai hu bas mai dusara nahi
Mai hu bas mai dusara nahi
Inn baato se baj
Aao na jao jao jao na
Jo mai kahon rat me ho din
Din me rat ho kyun mai sunu
Aisi jo be sar par ki bat ho tum
Yeh sun lo tum yeh samjho tyum
Yeh jano jisme sari khubiya hai
Mai hu bas mai dusara nahi
Mai hu bas mai dusara nahi
Jao jao jao na kya jane kyun
Dil yeh chahe tum jo kaho mai
Man lu hairan hu tumne
Kya samjha kya jana mai kaun hu
Maine samjha maine
Jana maine mana
Jisme sari khoobiya hain
Tum ho bas tum ho bas
Tum ho koyi dusara nahi
Tum ho bas tum ho bas
Tum ho koyi dusara nahi
Tum ho bas tum ho bas
Tum ho koyi dusara nahi
Bas yeh hi kehati jao na
Jao jao jao na.
If you enjoyed Bas Main Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.