?>
Bata Ae Aasman Mai (बता ऐ आसमान मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Pehli Raat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nimmi, Sohrab Modi, Nanda, Sudesh Kumar, Lalita Pawar, Jeevan, Johnny Walker.
Movie | Pehli Raat |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nimmi, Sohrab Modi, Nanda, Sudesh Kumar, Lalita Pawar, Jeevan, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
बता आए आसमान मैं अब जौ कहा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमान मैं अब जौ कहा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमा
खुशी की छ्व मांगी
गम का डेरा ही मिला मुझको
खुशी की छ्व मांगी
गम का डेरा ही मिला मुझको
उजले की तामना की अंधेरा ही मिला मुझको
भटकता ही रहेगा क्या ये मेरा करवा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमान मैं अब जौ कहा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमा
हजरों दुख उठा डाले
नहीं शिकवे किए मैंने
हजरों दुख उठा डाले
नहीं शिकवे किए मेनेबहुत आहो को रोका हैं
बहुत आँसू पिये मैंने
सितम लाखों सहे फिर भी
नहीं खाली जाबा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमान मैं अब जौ कहा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमा
बरस्ती हैं घटा गम की
मेरे अरमान जलते हैं
बरस्ती हैं घटा गम की
मेरे अरमान जलते हैं
तेरी रहमत के साये मे
तेरह इंसान जलते हैं
कही आँधी कही तूफा
कही पर बिजलिया
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमान मैं अब जौ कहा
मुझे जीने नहीं देता तेरा ज़ालीम जहा
बता आए आसमा.
Bata ae aasman mai ab jau kaha
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasman mai ab jau kaha
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasma
Khushi ki chhav mangi
Gam ka dera hi mila mujhko
Khushi ki chhav mangi
Gam ka dera hi mila mujhko
Ujale ki tamana ki andhera hi mila mujhko
Bhatakta hi rahega kya ye mera karva
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasman mai ab jau kaha
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasma
Hajaro dukh utha dale
Nahi shikve kiye maine
Hajaro dukh utha dale
Nahi shikve kiye maineBahut aaho ko roka hai
Bahut aansu piye maine
Sitam lakho sahe phir bhi
Nahi khali zaba
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasman mai ab jau kaha
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasma
Barasti hai ghata gam ki
Mere arman jalte hai
Barasti hai ghata gam ki
Mere arman jalte hai
Teri rahmat ke saye me
Tere insan jalte hai
Kahi aandhi kahi tufa
Kahi par bijliya
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasman mai ab jau kaha
Mujhe jine nahi deta tera zalim jaha
Bata ae aasma.
If you enjoyed Bata Ae Aasman Mai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.