मेरा जला रात भर दिया Mera Jala Raat Bhar Diya Lyrics in Hindi
?>
Bata Do Zara Sakhiyo (बता दो ज़ारा सखियों) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chamak Chandni. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Maruti, Helen, Shakila, Mahipal.
Movie | Chamak Chandni |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Maruti, Helen, Shakila, Mahipal |
Music Label | Saregama |
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात
बनाने वाले ने
कली बना दी क्यू रात
बनाने वाले ने
कली बना दी क्यू रात
पहले पहले जब एक नारी को
उसका मिला सरताज रे
उसका मिला सरताज रे
उसने प्यार की बात जो छेड़ी
गोरी को आ गयी लाज
गोरी को आ गयी लाज
बनाने वाले ने
कली बना दी क्यू रात
बनाने वाले ने
कली बना दी क्यू रात
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात
चंदा पर क्यू धाग लगा हैं
बोली हरी गफिल
ज़ारा तू बोली हरी गफिल्बोर बोर ढाल पे जैसे
काला काला तील किसी के
काला काला तील
ओ चतुर सहेली में
समझ गयी तेरी बात
ओ चतुर सहेली में
समझ गयी तेरी बात
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात
ये कैसा अन्यय सखी री
कांटो मैं क्यू फूल
कहो कांटो मैं क्यू फूल
तकी जब के माली को
ये फूल ना जाये भूल
कही ये फूल ना जाये भूल
करे ना कोई रूपवाला
अभिमान की बात
करे ना कोई रूपवाला
अभिमान की बात
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात
बता दो ज़ारा सखियों री
मेरे मन की बात.
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat
Banane wale ne
Kali bana di kyu raat
Banane wale ne
Kali bana di kyu raat
Pehle pehle jab ek nari ko
Uska mila sartaj re
Uska mila sartaj re
Usne pyar ki baat jo chhedi
Gori ko aa gayi laaj
Gori ko aa gayi laaj
Banane wale ne
Kali bana di kyu raat
Banane wale ne
Kali bana di kyu raat
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat
Chanda par kyu dhag laga hai
Bole hari gafil
Zara tu bole hari gafilBore bore dhal pe jaise
Kala kala teel kisi ke
Kala kala teel
O chatur saheli main
Samjh gayi teri baat
O chatur saheli main
Samjh gayi teri baat
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat
Ye kaisa anyay sakhi ri
Kanto mein kyu phool
Kaho kanto mein kyu phool
Taki jab ke mali ko
Ye phool na jaye bhul
Kahi ye phool na jaye bhul
Kare na koi roopwala
Abhiman ki baat
Kare na koi roopwala
Abhiman ki baat
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat
Bata do zara sakhiyo ri
Mere mann ki baat.
If you enjoyed Bata Do Zara Sakhiyo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.