कहीं चल ना दे रात का क्या ठिकाना Kahin Chal Na De Raat Ka Kya Thikana Lyrics in Hindi
?>
Bata Mujhe O Jahan Ke Maalik (बता मुझे ओ जहाँ के मालिक) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Shola. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Pradeep Kumar, Mala Sinha, Naaz, Dhumal, Shobha Khote, Leela Mishra, Nazir Hasain, Jawahar Kaul.
Movie | Ek Shola |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Pradeep Kumar, Mala Sinha, Naaz, Dhumal, Shobha Khote, Leela Mishra, Nazir Hasain, Jawahar Kaul |
Music Label | Saregama |
मालिक में पूछता
हू मुझे तू जवाब दे
बहते हैं क्यू गरीब
के आँसू जवाब दे
बता मुझे ओ जहाँ के मालिक
ये क्या नज़रे दिखा रहा हैं
तेरह समुदार मैं क्या कमी थी
के आदमी को रुला रहा हैं
कभी हंसए कभी रुलादे
ये खेल कैसा हैं तू बता दे
कभी हंसए कभी रुलादे
ये खेल कैसा हैं तू बता दे
जैसे बनाया थापने हाथो उसी को
अब क्यू मिटा रहा हैं
तेरह समुदार मैं क्या कमी थी
के आदमी को रुला रहा हैं
जो खुद ही घाम से बुझा बुझा हैं
तेरा फिर इस मैं कमल क्या हैं
जो खुद ही घाम से बुझा बुझा हैं
तेरा फिर इस मैं कमल क्या हैं
की एक दीपक की राह मैं तू
हज़ारों तूफान उठा रहा हैं
बता मुझे ओ जहाँ के मालिक
ये क्या नज़रे दिखा रहा हैं
तेरह समुदार मैं क्या कमी थी
के आदमी को रुला रहा हैं.
Maalik main puchhata
Hu mujhe tu javab de
Bahate hai kyu garib
Ke aansu javab de
Bata mujhe o jahan ke maalik
Ye kya nazare dikha raha hai
Tere samudar mein kya kami thi
Ke aadami ko rula raha hai
Kabhi hansae kabhi rulade
Ye khel kaisa hai tu bata de
Kabhi hansae kabhi rulade
Ye khel kaisa hai tu bata de
Jise banaya thaApne hatho usi ko
Ab kyu mita raha hai
Tere samudar mein kya kami thi
Ke aadami ko rula raha hai
Jo khud hi gham se bujha bujha hai
Tera phir is mein kamal kya hai
Jo khud hi gham se bujha bujha hai
Tera phir is mein kamal kya hai
Ki ek dipak ki raah mein tu
Hazaro tufaan utha raha hai
Bata mujhe o jahan ke maalik
Ye kya nazare dikha raha hai
Tere samudar mein kya kami thi
Ke aadami ko rula raha hai.
If you enjoyed Bata Mujhe O Jahan Ke Maalik lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.