?>

बताऊँ तुम्हें प्यार Bataon Tumhen Pyar lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Nitin Mukesh Chand Mathur

Bataon Tumhen Pyar (बताऊँ तुम्हें प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Santosh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Manoj Kumar, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Nirupa Roy.

Movie Santosh 1989
Singers Asha Bhosle, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Manoj Kumar, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Bataon Tumhen Pyar lyrics in Hindi


ये आँखों से आँखों का मिलना हैं क्या
बिना बोली होठो का हिलना हैं क्या
मुझे इनका मतलब तो समझाइये
खयालों मैं फूलो का खिलना हैं क्या
ना यू चुप रहो मुझको आवाज़ दो
मुझे घुट के मरने की आदत नहीं
बताओ तुम्हे

बताओ तुम्हे प्यार कैसे करू
बताओ तुम्हे प्यार कैसे करू
मुझे प्यार करने की आदत नहीं
में जैसा भी हू हा जैसा भी हू
सामने हू खड़ा
मुझे कुछ छुपने की आदत नहीं
बताओ तुम्हे प्यार कैसे करू
मुझे प्यार करने की आदत नहीं

ये आँखों से आँखों का मिलना हैं क्या
ये आँखों से आँखों का मिलना हैं क्या
बिना बोली होठो का हिलना हैं क्या
मुझे इनका मतलब तो समझाइये
खयालों मैं फूलो का खिलना हैं क्या
ना यू चुप रहो मुझको आवाज़ दो
ना यू चुप रहो मुझको आवाज़ डोमुझे घुट के मरने की आदत नहीं

मुझे इतनी फ़ुर्सत मिली हैं कहा
मुझे इतनी फ़ुर्सत मिली हैं कहा
जो पड़ता तुम्हारे नयन की ग़ज़ल
मुझे आज लगता हैं सच मन लो
ये चेहरा नहीं हैं गुलाबी कमल
ये दिल कैसे चोरी किया जाएगा
ये दिल कैसे चोरी किया जाएगा
मुझे दिल चुराने की आदत नहीं

मुझे कुछ हुया हैं पता हैं तुम्हे
बड़ी नम हवा हैं पता हैं तुम्हे
बदन जल रहा हैं रगों मैं मगर
लहू ज़म गया हैं पता हैं तुम्हे
लो सर झुक गया हैं तुम्हे क्या खबर
लो सर झुक गया हैं तुम्हे क्या खबर
मुझे सर झुकने की आदत नहीं
में जैसा भी हूँ हा जैसा भी हूँ
सामने हू खड़ा
मुझे कुछ छुपने की आदत नहीं
बताओ तुम्हे प्यार कैसे करू
मुझे प्यार करने की आदत नहीं.


Bataon Tumhen Pyar Music Video


Also check Bataon Tumhen Pyar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bataon Tumhen Pyar lyrics in English


Ye aankho se aankho ka milna hain kya
Bina bole hotho ka hilna hain kya
Mujhe inka matlab to samjhaiye
Khayalo mein phoolo ka khilna hain kya
Na yu chup raho mujhko aawaz do
Mujhe ghut ke marne ki aadat nahi
Batao tumhe

Batao tumhe pyar kaise karu
Batao tumhe pyar kaise karu
Mujhe pyar karne ki aadat nahi
Main jaisa bhi hu ha jaisa bhi hu
Samne hu khada
Mujhe kuch chhupane ki aadat nahi
Batao tumhe pyar kaise karu
Mujhe pyar karne ki aadat nahi

Ye aankho se aankho ka milna hain kya
Ye aankho se aankho ka milna hain kya
Bina bole hotho ka hilna hain kya
Mujhe inka matlab to samjhaiye
Khayalo mein phoolo ka khilna hain kya
Na yu chup raho mujhko aawaz do
Na yu chup raho mujhko aawaz doMujhe ghut ke marne ki aadat nahi

Mujhe itni fursat mili hain kaha
Mujhe itni fursat mili hain kaha
Jo padta tumhare nayan ki gazal
Mujhe aaj lagta hai sach maan lo
Ye chehara nahi hai gulabi kamal
Ye dil kaise chori kiya jayega
Ye dil kaise chori kiya jayega
Mujhe dil churane ki aadat nahi

Mujhe kuch huya hain pata hain tumhe
Badi nam hawa hain pata hain tumhe
Badan jal raha hain rago mein magar
Lahu zam gaya hain pata hain tumhe
Lo sar jhuk gaya hai tumhe kya khabar
Lo sar jhuk gaya hai tumhe kya khabar
Mujhe sar jhukane ki aadat nahi
Main jaisa bhi hoon ha jaisa bhi hoon
Samne hu khada
Mujhe kuch chhupane ki aadat nahi
Batao tumhe pyar kaise karu
Mujhe pyar karne ki aadat nahi.

If you enjoyed Bataon Tumhen Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW