?>
Bechain Nazar Betaab Jigar (बेचाईन नज़र बेताब जिगर) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Yasmin. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar.
Movie | Yasmin |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
बेचाईन नज़र बेताब जिगर
ये दिल हैं किसीका दीवाना
ह्य दीवाना
बेचाईन नज़र बेताब जिगर
ये दिल हैं किसीका दीवाना
ह्य दीवाना
कब शाम हो और वो शाम्मा जले
कब उड़ कर पहुँचे परवाना
ह्य परवाना
हैं दिल का चमन खेलने के लिए
आयेगा कोई मिलने के लिए
हैं दिल का चमन खेलने के लिए
आयेगा कोई मिलने के लिए
फूलों से कहो तारों से कहो
फूलों से कहो तारों से कहो
चुपके से सजा दे
वीराना हैं वीराना
जब रात ज़ारा शबनम से घुले
लहराई हुई वो ज़ुल्फ़ खुले
जब रात ज़ारा शबनम से घुले
लहराई हुई वो ज़ुल्फ़ खुले
नज़रों से नज़र एक भेद कहे
नज़रों से नज़र एक भेद कहे
दिल दिल से कहे एक अफ़साना हाय अफ़साना
रंगीन फ़िज़ा छाये तो ज़ारा
वादे पे कोई आये तो ज़ारा
रंगीन फ़िज़ा छाये तो ज़ारा
वादे पे कोई आये तो ज़ारा
आई जोश-ए-वफ़ा दिल चीज हैं क्या
आई जोश-ए-वफ़ा दिल चीज हैं क्या
हम जान भी दे दे नज़राना
हाय नज़राना
बेचाईन नज़र बेताब जिगर
ये दिल हैं किसीका दीवाना
हाय दीवाना.
Bechain nazar betaab jigar
Ye dil hai kisika deewana
Hay deewana
Bechain nazar betaab jigar
Ye dil hai kisika deewana
Hay deewana
Kab shaam ho aur wo shamma jale
Kab ud kar pahunche parwaana
Hay parwaana
Hai dil ka chaman khilne ke liye
Aayega koyi milne ke liye
Hai dil ka chaman khilne ke liye
Aayega koyi milne ke liye
Phoolon se kaho taaron se kaho
Phoolon se kaho taaron se kaho
Chupke se sajaa de
Veerana hai veerana
Jab raat zara shabnam se ghule
Laharayi huyi wo zulf khule
Jab raat zara shabnam se ghule
Laharaayi huyi wo zulf khule
Nazron se nazar ek bhed kahe
Nazron se nazar ek bhed kahe
Dil dil se kahe ek afsaana haay afsaana
Rangeen fizaa chhaaye to zara
Waade pe koyi aaye to zara
Rangeen fizaa chhaaye to zara
Waade pe koyi aaye to zara
Ai josh-e-wafa dil cheez hai kya
Ai josh-e-wafa dil cheez hai kya
Ham jaan bhi de de nazraana
Haay nazraana
Bechain nazar betaab jigar
Ye dil hai kisika deewana
Haay deewana.
If you enjoyed Bechain Nazar Betaab Jigar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.