कोई उम्मीद बार नहीं आती Koi Ummeed Bar Nahin Aati Lyrics in Hindi
?>
Bedard Zamaana Kya Jaane (बेदर्द ज़माना क्या जाने) lyrics in Hindi is Sung by Pushpa Hans from Movie Apna Desh. The song's music direction is by Purushottam, and lyrics are written by Deewan Sharar. It casts Umesh Sharma, Pushpa Sharma, Sudha Apte.
Movie | Apna Desh |
Singers | Pushpa Hans |
Music Director | Purushottam |
Lyricist | Deewan Sharar |
Cast | Umesh Sharma, Pushpa Sharma, Sudha Apte |
Music Label | Saregama |
बेदर्द ज़माना क्या जाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
हम कैसे हैं किस हल मैं हैं
बेदर्द ज़माना क्या जाने
जिस गुल मैं नहीं खुश्बू की महक
जिस गुल मैं नहीं खुश्बू की महक
बुलबुल का तरना क्या जाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
जिस दिल मैं नहीं बिजली की तड़प
जिस दिल मैं नहीं बिजली की तड़प
नैनो का
नैनो का निशाना क्या जानेबेदर्द ज़माना क्या जाने
जिस आँख ने शामा देखी ना हो
जिस आँख ने शामा देखी ना हो
दर्द परवाना क्या जाने
दर्द परवाना क्या जाने
जैसे लैला और मंज़ू का इल्म नहीं
जैसे लैला और मंज़ू का इल्म नहीं
उल्फ़त का उल्फ़त का मासना क्या जाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
हम कैसे हैं किस हल मैं
बेदर्द ज़माना क्या जाने
बेदर्द ज़माना क्या जाने
हाये क्या जाने.
Bedard zamaana kya jaane
Bedard zamaana kya jaane
Hum kaise hai kis hal mein hai
Bedard zamaana kya jaane
Jis gul mein nahi khusbu ki mahak
Jis gul mein nahi khusbu ki mahak
Bulbul ka tarana kya jaane
Bedard zamaana kya jaane
Jis dil mein nahi bijli ki tadap
Jis dil mein nahi bijli ki tadap
Naino ka
Naino ka nishana kya jaaneBedard zamaana kya jaane
Jis aankh ne shama dekhi na ho
Jis aankh ne shama dekhi na ho
Darde parwana kya jane
Darde parwana kya jane
Jise laila aur manzoo ka ilm nahi
Jise laila aur manzoo ka ilm nahi
Ulfat ka ulfat ka fasana kya jane
Bedard zamaana kya jaane
Hum kaise hai kis hal mein
Bedard zamaana kya jaane
Bedard zamaana kya jaane
Haye kya jaane.
If you enjoyed Bedard Zamaana Kya Jaane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.