?>

बीता मौसम Beeta Mausam lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod

Beeta Mausam (बीता मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod from Movie Lal Salaam. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sharad Kapoor, Nandita Das, Vijay Raaz, Rajpal Yadav.

Movie Lal Salaam 2002
Singers Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Sharad Kapoor, Nandita Das, Vijay Raaz, Rajpal Yadav
Music Label Universal Music

Beeta Mausam lyrics in Hindi


बीता मौसम फिर आया हैं
बीता मौसम फिर आया हैं
यादों की पूर्वई भी
ऐसा तो कम होता होगा
वो भी हो और तन्हाई भी
कोई झोंका जो गुजरे आगन से
चल तेरी दिखाई देती हैं
कोई झोंका जो गुजरे आगन से
चल तेरी दिखाई देती हैं
सीधियों से उतारती हैं श्याम को
तेरी पायल सुनायी देती हैं
सीधियों से उतारती हैं श्याम को
तेरी पायल सुनायी देती हैं

बेरिसो के महीने मे अक्सर
गीले पानी की बोचार आती हैं
भीग जाते हैं पलको के पर्दे
तेरी बातों की झंकर आती हैं
भीग जाते हैं पलको के पर्दे
तेरी बातों की झंकर आती हैं
कैसे कैसे याद आते हैं
कैसे कैसे याद आते हैपने भी हर्जयी भी
ऐसा तो कम होता होगा
वो भी हो तन्हाई भी

कहते हैं की झील किनारे
कहते हैं की झील किनारे
कहते हैं की झील किनारे
एक चाँद नाहने आता हैं
एक चाँद नाहने आता हैं
बदली की तरह पानी मे खड़ा
अब किसको रिझाने आता हैं
बदली की तरह पानी मे खड़ा
अब किसको रिझाने आता हैं
क्या अब भी वो सब होता हैं
क्या अब भी वो सब होता हैं
मिलानी भी और जुदाई भी
मिलानी भी और जुदाई भी
ऐसा तो कम होता होगा
वो भी हो  तन्हाई भी
ऐसा तो कम होता होगा
वो भी हो  तन्हाई भी.


Beeta Mausam Music Video


Also check Beeta Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Beeta Mausam lyrics in English


Beeta mausam fir aaya hai
Beeta mausam fir aaya hai
Yaado ki purvayi bhi
Aisa to kam hota hoga
Wo bhi ho or tanhayi bhi
Koi jhokha jo gujare aagan se
Chal teri dikhai deti hai
Koi jhokha jo gujare aagan se
Chal teri dikhai deti hai
Sidhiyo se utharti hai shyam ko
Teri payal sunayi deti hai
Sidhiyo se utharti hai shyam ko
Teri payal sunayi deti hai

Bariso ke mahine me aksar
Gile pani ki bochhar aati hai
Bhig jate hai palko ke parde
Teri baato ki jhankar aati hai
Bhig jate hai palko ke parde
Teri baato ki jhankar aati hai
Kaise kaise yaad aate hai
Kaise kaise yaad aate haiApne bhi harjayi bhi
Aisa to kam hota hoga
Wo bhi ho tanhayi bhi

Kahte hai ki jhil kinare
Kahte hai ki jhil kinare
Kahte hai ki jhil kinare
Ek chand nahane aata hai
Ek chand nahane aata hai
Badali ki tarah pani me khada
Ab kisko rijhane aata hai
Badali ki tarah pani me khada
Ab kisko rijhane aata hai
Kya ab bhi wo sab hota hai
Kya ab bhi wo sab hota hai
Milani bhi or judai bhi
Milani bhi or judai bhi
Aisa to kam hota hoga
Wo bhi ho  tanhayi bhi
Aisa to kam hota hoga
Wo bhi ho  tanhayi bhi.

If you enjoyed Beeta Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW