?>
Beete Nahi Raat (बीते नहीं रात) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Hum Matwale Naujawan. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shekhar, Sayeeda Khan, Jeevan, Agha, Chaman Puri, Lalian.
Movie | Hum Matwale Naujawan |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shekhar, Sayeeda Khan, Jeevan, Agha, Chaman Puri, Lalian |
Music Label | Saregama |
बीते नहीं रात सनम
करो कोई बात सनम
दुनिया सोये हमे नींद लगे ना
बीते नहीं रात सनम
करो कोई बात सनम
दुनिया सोये हमे नींद लगे ना
मिले भी तो दूर से हम
कोई देखें यह सितम
में तो जागू मेरी तक़दीर जागे ना
मानो सनम कटेगी यह रात
नहीं जो हमी साथ नहीं
मानो सनम कटेगी यह रात
नहीं जो हमी साथ नहीं
क्या हुआ जो तेरा मेरा साथ
नहीं यह कोई बात नहीं
ना बनो जी दिये देते हैं
गवाही तेरह नैना
बीते नहीं रात सनम
करो कोई बात सनम
दुनिया सोये हमे नींद लगे ना
खिड़की खुली चंदा नज़र आ ही गया
मुझे तड़पा ही गयाखिड़की खुली चंदा नज़र आ ही गया
मुझे तड़पा ही गया
नाम तेरा ज़ुबा पे लहरा ही गया
लब तक आ ही गया
जो लबों पे हैं वो कह दे जो हैं
दिल मैं वो ना कहना
मिले भी तो दूर से हम
कोई देखें यह सितम
में तो जागू मेरी तक़दीर जागे ना
रात धाली चंदनिया ज़र्ड भी हैं
यह हवा सर्द भी हैं
रात धाली चंदनिया ज़र्ड भी हैं
यह हवा सर्द भी हैं
हार पिया हवा ज़ारा सर्द
भी हई दिल मैं कुछ दर्द भी हैं
ना कहा था मेरी जा हमसे
कभी दूर ना रहना
बीते नहीं रात सनम
करो कोई बात सनम
दुनिया सोये हमे नींद लगे ना
मिले भी तो दूर से हम
कोई देखें यह सितम
में तो जागू मेरी तक़दीर जागे ना.
Beete nahi raat sanam
Karo koi baat sanam
Duniya soye hume nind lage na
Beete nahi raat sanam
Karo koi baat sanam
Duniya soye hume nind lage na
Mile bhi to dur se hum
Koi dekhe yeh sitam
Main to jagu meri taqdeer jage na
Mano sanam kategi yeh raat
Nahi jo humi sath nahi
Mano sanam kategi yeh raat
Nahi jo humi sath nahi
Kya hua jo tera mera sath
Nahi yeh koi baat nahi
Na bano ji diye dete hai
Gavahi tere naina
Beete nahi raat sanam
Karo koi baat sanam
Duniya soye hume nind lage na
Khidki khuli chanda nazar aa hi gaya
Mujhe tadpa hi gayaKhidki khuli chanda nazar aa hi gaya
Mujhe tadpa hi gaya
Naam tera zuba pe lehra hi gaya
Lab tak aa hi gaya
Jo labo pe hai wo keh de jo hai
Dil mein wo na kehna
Mile bhi to dur se hum
Koi dekhe yeh sitam
Main to jagu meri taqdeer jage na
Raat dhali chandaniya zard bhi hai
Yeh hawa sard bhi hai
Raat dhali chandaniya zard bhi hai
Yeh hawa sard bhi hai
Haar piya hawa zara sard
Bhi hayi dil mein kuch dard bhi hai
Na kaha tha meri ja humse
Kabhi dur na rehna
Beete nahi raat sanam
Karo koi baat sanam
Duniya soye hume nind lage na
Mile bhi to dur se hum
Koi dekhe yeh sitam
Main to jagu meri taqdeer jage na.
If you enjoyed Beete Nahi Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.