?>
Behla Do (बहला दो) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik, Firoza from Movie Chillar Party. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Nitesh Tiwari. It casts Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna, Vishesh Tiwari.
Movie | Chillar Party 2011 |
Singers | Armaan Malik, Firoza |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Nitesh Tiwari |
Cast | Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna, Vishesh Tiwari |
Music Label | T-Series |
तररारा..
बहला दो सुसला दो
बालों को सहला दो
हम चुप हो जाएंगे
अरी हम तोह बच्ची हैं
थोड़ी सी कच्ची हैं
हम चुप हो जाएंगे
पल मैं मछली हैं
पल मैं सबली हैं
ना जाने क्यों..
सब को लकता हैं यही..
बच्चो का दर्द कोई दर्द ही नहीं ईयह
चन के चड के छेड़ा के उत्तर दो
हम चुप हो जाएंगे..
अरी हम तोह बच्ची हैं
थोड़ी सी कच्ची हैं
हम चुप हो जाएंगे आह
बस ध्यान भटा दो
एयरप्लान दिखा दो
हम चुप हो जाएंगे..
जब छोटे लगे तोह
बस पूछ करो
हम चुप हो जाएंगे..
टेबल टोकराये दो
टेबल को पाटकर दो
हम चुप हो जाएंगे..
अरी हम तोह बच्ची हैं
थोड़ी सी कच्ची हैं
हम चुप हो जाएंगे
पल मैं मछली हैं
पल मैं सबली हैं
ना जाने क्यों..
सब को लकता हैं यही..
बच्चो का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं नहीं नहीं ईयह..
लस्सी पीलाडो
आइस क्रीम खिलाड़ो
हम चुप हो जाएंगे..
सब आँख भाराई
तोह गोदी मैं तेहला दो
हम चुप हो जाएंगे..
शेर भी कभी रोते हैं
कह के पल्ला जाड़ लो
हम चुप हो जाएंगे..
अरी हम तोह बच्ची हैं
थोड़ी सी कच्ची हैं
हम चुप हो जाएंगे..
पल मैं मछली हैं
पल मैं सबली हैं
ना जाने क्यों..
सब को लकता हैं यही..
बच्चो का दर्द कोई दर्द ही नहीं
नहीं नहीं नहीं ईयह..
Tararara..
Behla do susla do
Balon ko sehla do
Hum chup ho jayenge
Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kacchi hai
Hum chup ho jayenge
Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi yeah
Chan ke chad ke cheda ke uttar do
Hum chup ho jayenge..
Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kachi hai
Hum chup ho jayenge ah
Bas dhyan bhata do
Airplane dikha do
Hum chup ho jayenge..
Jab chote lage toh
Bas pooch karo
Hum chup ho jayenge..
Table tokraye do
Table ko patkar do
Hum chup ho jayenge..
Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kachi hai
Hum chup ho jayenge
Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi
Nahi nahi nahi yeah..
Lassi pilado
Ice cream khilado
Hum chup ho jayenge..
Sab aankh bharayi
Toh godi mein tehla do
Hum chup ho jayenge..
Sher bhi kabhi rote hai
Keh ke palla jaad lo
Hum chup ho jayenge..
Arri hum toh bacchi hai
Thodi si kacchi hai
Hum chup ho jayenge..
Pal mein machli hai
Pal mein sabli hai
Na jaane kyun..
Sab ko lakta hai yahi..
Baccho ka dard koi dard hi nahi
Nahi nahi nahi yeah..
If you enjoyed Behla Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.