?>
Bekhauf Mohabbat (बेखौफ मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Tum Milo Toh Sahi. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Nana Patekar, Dimple Kapadia, Suniel Shetty, Vidya Malvade, Rehan Khan, Anjana Sukhani.
Movie | Tum Milo Toh Sahi 2010 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Nana Patekar, Dimple Kapadia, Suniel Shetty, Vidya Malvade, Rehan Khan, Anjana Sukhani |
Music Label | Sony Music |
वो जो बेखौफ मोहब्बत का
हुनार देता हैं हाँ हुनार देता हैं
हाँ वही शख्स बिछड़ने
कभी दर देता हैं हाँ दर देता हैं
वो जो बेखौफ मोहब्बत का
हुनार देता हैं हाँ हुनार देता हैं
ओन नाइट, ओन लव,
टू हार्ट्स, फिलिंग टोगेथर
ओन नाइट, ओन लव,
टू हार्ट्स, टोगेथर फॉरेवर ईयह
प्यार भर देता हैं
उड़ने की तामना दिल मैं
प्यार भर देता हैं
उड़ने की तामना दिल मैं
और मेरे पंख भी
पत्थर के वो कर देता हैं
वो जो बेखौफ मोहब्बत का
हुनार देता हैं हाँ हुनार देता हैं
मेरे हिस्से के खुदगुम
तुम मुझे मिलते हैंमरी हिस्से के खुदगुम
तुम मुझे मिलते हैं
मेरे हिस्से की तू
सब खुशियाँ किधर देता हैं
वो जो बेखौफ मोहब्बत का
हुनार देता हैं हाँ हुनार देता हैं
ओन लव, ओन लाइफ,
ओन वर्ड एंड थैट्स व्हेट इट इस
टू हार्ट्स, टू लीव्, टोगेथर
रिश्ता ही प्यार का होता हैं ये कैसा रिश्ता
रिश्ता ही प्यार का होता हैं ये कैसा रिश्ता
तन्हा दुनिया से जो लाध्ने का जिगर देता हैं
वो जो बेखौफ मोहब्बत का
हुनार देता हैं हाँ हुनार देता हैं
हाँ वही शख्स बिछड़ने
कभी दर देता हैं हाँ दर देता हैं
ओन नाइट, ओन लव
टू हार्ट्स, फिलिंग टोगेथर
ओन नाइट, ओन लव,
टू हार्ट्स, टोगेथर फॉरेवर ईयह.
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
Haan wahi shaks bichadne
Kabhi darr deta hai haan darr deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
One night, one love,
Two hearts, feeling together
One night, one love,
Two hearts, together forever yeah
Pyaar bhar deta hai
Udne ki tamanna dil mein
Pyaar bhar deta hai
Udne ki tamanna dil mein
Aur mere pankh bhi
Pathar ke woh kar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
Mere hisse ke khudagum
Tum mujhe milte hainMere hisse ke khudagum
Tum mujhe milte hain
Mere hisse ki tu
Sab khushiyan kidar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
One love, one life,
One word and thats what it is
Two hearts, two lives, together
Rishta hi pyaar ka hota hai ye kaisa rishta
Rishta hi pyaar ka hota hai ye kaisa rishta
Tanha duniya se jo ladhne ka jigar deta hai
Woh jo bekhauf mohabbat ka
Hunar deta hai haan hunar deta hai
Haan wahi shaks bichadne
Kabhi darr deta hai haan darr deta hai
One night, one love
Two hearts, feeling together
One night, one love,
Two hearts, together forever yeah.
If you enjoyed Bekhauf Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.