?>

बेखुदी का बड़ा सहरा हैं Bekhudi Ka Bada Sahara Hai lyrics in Hindi - Ek Hi Bhool | S. P. Balasubrahmanyam

Bekhudi Ka Bada Sahara Hai (बेखुदी का बड़ा सहरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Ek Hi Bhool. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Asrani, Shabana Azmi.

Movie Ek Hi Bhool 1981
Singers S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Rekha, Asrani, Shabana Azmi
Music Label Saregama

Bekhudi Ka Bada Sahara Hai lyrics in Hindi


बेखुदी का बड़ा सहरा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं
वरना दुनिया मे क्या हमारा हैं
लोग मरते हैं मौत आने से
लोग मरते हैं मौत आने से
हमको इस ज़िंदगी ने मारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं

आदमी कुछ भी कर नहीं सकता
आदमी कुछ भी कर नहीं सकता
वक्त ऐसा गुज़र नहीं सकता
वक्त ऐसा मगर गुज़ारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं
वरना दुनिया मे क्या हमारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं

कितनी हल्की हैं कितनी बोझल हैकितनी हल्की हैं कितनी बोझल हैं
कोई औरत नहीं ये बोतल हैं
बेंड इस मे जहाँ सारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं
वरना दुनिया मे क्या हमारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं

इस मुक़द्दर का ये सितम देखो
इस मुक़द्दर का ये सितम देखो
डूबते जा रहे हैं हम देखो
और वो समने किनानारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं
वरना दुनिया मे क्या हमारा हैं
लोग मरते हैं मौत आने से
हमको इस ज़िंदगी ने मारा हैं
बेखुदी का बड़ा सहरा हैं.



Also check Bekhudi Ka Bada Sahara Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bekhudi Ka Bada Sahara Hai lyrics in English


Bekhudi ka bada sahara hai
Bekhudi ka bada sahara hai
Warna duniya me kyaa hamara hai
Log marate hai maut aane se
Log marate hai maut aane se
Hamako is zindagi ne mara hai
Bekhudi ka bada sahara hai

Aadami kuchh bhi kar nahi sakata
Aadami kuchh bhi kar nahi sakata
Waqt aisaa guzar nahi sakata
Waqt aisaa magar guzara hai
Bekhudi ka bada sahara hai
Warna duniya me kyaa hamara hai
Bekhudi ka bada sahara hai

Kitani halki hai kitani bojhal haiKitani halki hai kitani bojhal hai
Koi aurat nahi ye botal hai
Band is me jahaan sara hai
Bekhudi ka bada sahara hai
Warna duniya me kyaa hamara hai
Bekhudi ka bada sahara hai

Is muqaddar ka ye sitam dekho
Is muqaddar ka ye sitam dekho
Dubate jaa rahe hai ham dekho
Aur wo samane kinanara hai
Bekhudi ka bada sahara hai
Warna duniya me kyaa hamara hai
Log marate hai maut aane se
Hamako is zindagi ne mara hai
Bekhudi ka bada sahara hai.

If you enjoyed Bekhudi Ka Bada Sahara Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW