?>

बेरंग ज़िंदगी Berang Zindagi lyrics in Hindi - Gayatri Ganjawala, Sukhwinder Singh

Berang Zindagi (बेरंग ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala, Sukhwinder Singh from Movie Naach. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Abhishek Bachchan, Antara Mali, Ritesh Deshmukh.

Movie Naach 2004
Singers Gayatri Ganjawala, Sukhwinder Singh
Music Director Amar Mohile
Lyricist Nitin Raikwar
Cast Abhishek Bachchan, Antara Mali, Ritesh Deshmukh
Music Label T-Series

Berang Zindagi lyrics in Hindi


नशा हो नशा हो, मज हो मज हो
फ़िज़ा हो फ़िज़ा हो, धुआ हो धुआ हो

बेरंग ज़िंदगी हैं
बेरंग ज़िंदगी हैं यार चाहिए
धीमी सी ज़िंदगी हैं रफ्तर चाहिए
मुझको दीवाना बन्ना हैं इस इश्क़ में जीना मरना हैं
मुझको दीवाना बन्ना हैं इस इश्क़ में जीना मरना हैं
बस प्यार प्यार बस प्यार प्यार भरमर चाहिए
बेरंग…

बेरंग ज़िंदगी हैं वे यार चाहिए
धीमी सी ज़िंदगी हैं रफ्तर चाहिए
मुझको दीवानी बन्ना हैं
एक दिल की निशानी बन्ना हैं
मुझको दीवानी बन्ना हैं
एक दिल की निशानी बन्ना हैं
नज़रे रुक जाये बस ऐसा दीदार चाहिए
बेरंग…

ज़िंदगी ज़िंदगी हैं नहीं
ज़िंदगी में जो आशिकी हैं नहीं
ज़िंदगी ज़िंदगी हैं नहिज़िंदगी में जो आशिकी हैं नहीं
हो राग राग में वो बस जाने दे धड़कन के पास आ जाने दे
राग राग में वो बस जाने दे धड़कन के पास आ जाने दे
खामोशी हैं खामोशी में झंकर चाहिए
बेरंग.. बेरंग
बेरंग ज़िंदगी हैं यार चाहिए
धीमी सी ज़िंदगी हैं रफ्तर चाहिए

साँसे चल रही हैं ये मगर जी रही हू कहा में इधर
साँसे चल रही हैं ये मगर जी रही हू कहा में इधर
कुछ मस्त मस्त हो जाने दे दिल सख्त सख्त हो जाने दे
कुछ मस्त मस्त हो जाने दे दिल सख्त सख्त हो जाने दे
अकेला हू किरदर कोई दिलदार चाहिए
बेरंग.. बेरंग
बेरंग ज़िंदगी हैं यार चाहिए
धीमी सी ज़िंदगी हैं रफ्तर चाहिए
ओ ओ मुझको दीवानी बन्ना हैं
एक दिल की निशानी बन्ना हैं
मुझको दीवाना बन्ना हैं
इस इश्क़ में जीना मरना हैं
बस प्यार प्यार बस प्यार प्यार भरमर चाहिए
बेरंग.


Berang Zindagi Music Video


Also check Berang Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Berang Zindagi lyrics in English


Nasha ho nasha ho, maja ho maja ho
Fiza ho fiza ho, dhua ho dhua ho

Berang zindagi hai
Berang zindagi hai yaar chahiye
Dheemi si zindagi hai raftar chahiye
Mujhko deewana banna hai is ishq main jeena marna hai
Mujhko deewana banna hai is ishq main jeena marna hai
Bas pyar pyar bas pyar pyar bharmar chahiye
Berang…

Berang zindagi hai ve yaar chahiye
Dheemi si zindagi hai raftar chahiye
Mujhko deewani banna hai
Ek dil ki nishani banna hai
Mujhko deewani banna hai
Ek dil ki nishani banna hai
Nazre ruk jaaye bas aisa deedar chahiye
Berang…

Zindagi zindagi hai nahi
Zindagi main jo ashiqui hai nahi
Zindagi zindagi hai nahiZindagi main jo ashiqui hai nahi
Ho rag rag main woh bas jaane de dhadkan ke pass aa jaane de
Rag rag main woh bas jaane de dhadkan ke pass aa jaane de
Khamoshi hai khamoshi main jhankar chahiye
Berang.. Berang
Berang zindagi hai yaar chahiye
Dheemi si zindagi hai raftar chahiye

Saanse chal rahi hai ye magar jee rahi hu kaha main idhar
Saanse chal rahi hai ye magar jee rahi hu kaha main idhar
Kuchh mast mast ho jane de dil sakht sakht ho jane de
Kuchh mast mast ho jane de dil sakht sakht ho jane de
Akela hu kirdar koi dildar chahiye
Berang.. Berang
Berang zindagi hai yaar chahiye
Dheemi si zindagi hai raftar chahiye
O o mujhko deewani banna hai
Ek dil ki nishani banna hai
Mujhko deewana banna hai
Is ishq main jeena marna hai
Bas pyar pyar bas pyar pyar bharmar chahiye
Berang.

If you enjoyed Berang Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW