बेपरवाह बहुत दिन घूम Beparwah Bahut Din Ghoome Lyrics in Hindi
?>
Bewafa Sangdil (बेवफ़ा संगदिल) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Madhosh. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Anjali Jatthar, Supriya Pathak, Parikshat Sahni, Dilip Dhawan, Kiran Kumar, Faisal Khan.
Movie | Madhosh 1994 |
Singers | Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anjali Jatthar, Supriya Pathak, Parikshat Sahni, Dilip Dhawan, Kiran Kumar, Faisal Khan |
Music Label | Weston Music |
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
क्या काहू मैं तुझे
आये सनम आये सनम
क्या काहू मैं तुझे
आये सनम आये सनम
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
हैं मुझे याद वो
प्यार की हर कसम
हैं मुझे याद वो
प्यार की हर कसम
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
ये तो मुझे पता
क्या हैं मेरी खाता
क्यू दर्द प्यार
मे तुने दिया
आँखों से दूर
हू मैं मजबूर हू
कोई कसुर ना
मैंने किया
मार मार के ज़िंदा हुकैसी हैं ज़िंदगी
कैसे मैं बतलौ
कैसी हैं बेबसी
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
रश्मो को तोड़ दू
दुनिया को छोड़ दू
हर घूम कुबुल
हैं तेरह लिए
कैसा नसीब हैं
मेरा रकिब हैं
मैंने तो इश्क
मे आसू पिये
ना कोई अरमान हैं
संसे बुझी बुझी
सीने मे जलती हैं
धड़कन दबी दबी
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
दिलरुबा रहनुमा
हमसफर हमकदम
हैं मुझे याद वो
प्यार की हर कसम
हैं मुझे याद वो
प्यार की हर कसम
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम
बेवफ़ा संगदिल
बेकादर बेरहम.
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Kya kahu mai tujhe
Aye sanam aye sanam
Kya kahu mai tujhe
Aye sanam aye sanam
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Hai mujhe yad wo
Pyar ki har kasam
Hai mujhe yad wo
Pyar ki har kasam
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Ye to mujhe pata
Kya hai meri khata
Kyu dard pyar
Me tune diya
Aankho se dur
Hu mai majbur hu
Koi kasur na
Maine kiya
Mar mar ke zinda huKaisi hai zindagi
Kaise mai batlau
Kaisi hai bebasi
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Rashmo ko tod du
Duniya ko chod du
Har gum kubul
Hai tere liye
Kaisa nasib hai
Mera rakib hai
Maine to ishk
Me aasu piye
Na koi arman hai
Sanse bujhi bujhi
Sine me jalti hai
Dhadkan dabi dabi
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Dilruba rahnuma
Humsafar humkadam
Hai mujhe yad wo
Pyar ki har kasam
Hai mujhe yad wo
Pyar ki har kasam
Bewafa sangdil
Bekadar beraham
Bewafa sangdil
Bekadar beraham.
If you enjoyed Bewafa Sangdil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.