?>
Bhagawan Tere Sansaar Ke (भगवान तेरह संसार के) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Vidya. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Yashodanandan Joshi. It casts Dev Anand, Suraiya, Madan Puri, Maya Banerjee, Cuckoo, Ghulam Mohammad, Munshi Khanjar.
Movie | Vidya |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Yashodanandan Joshi |
Cast | Dev Anand, Suraiya, Madan Puri, Maya Banerjee, Cuckoo, Ghulam Mohammad, Munshi Khanjar |
Music Label | Saregama |
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
हंसता हैं कोई और
कोई करता हैं नाले
खेल निराले
हंसता हैं कोई और
कोई करता हैं नाले
खेल निराले
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
दुख से कोई बेचाईन
कोई सुख मैं हैं हंसता
दुख से कोई बेचाईन
कोई सुख मैं हैं हंसता
मंज़िल पे कोई और
कोई भूला हैं रास्ता
कोई भूला हैं रास्ता
कोई हैं मगन ग़ैरो
से मिलाने की खुशी मैं
कोई हैं मगन ग़ैरो
से मिलाने की खुशी मैं
और कोई तड़पते हुएदिल को हैं सम्भाले
खेल निराले
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
कब तक कोई दुख झेलेगा
सुख वालों के दाता
कब तक कोई मुह
धोयेगा अंशुवान से विधाता
रोना ही अगर हैं
मेरी किस्मत मैं तो भगवान
ओ तू भी ज़रा आ
ओ तू भी ज़रा साथ
मेरे आँसू बहा ले
आँसू बहा ले
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
हंसता हैं कोई और
कोई करता हैं नाले
खेल निराले
भगवान तेरह ससार
के हैं खेल निराले
भगवान खेल निराले
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Hansataa hai koi aur
Koi karataa hai naale
Khel niraale
Hansataa hai koi aur
Koi karataa hai naale
Khel niraale
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Dukh se koi bechain
Koi sukh mein hai hansataa
Dukh se koi bechain
Koi sukh mein hai hansataa
Mazil pe koi aur
Koi bhulaa hai rastaa
Koi bhulaa hai rastaa
Koi hai magan gairo
Se milane ki khushi mein
Koi hai magan gairo
Se milane ki khushi mein
Aur koi tadapate huyeDil ko hai sambhaale
Khel niraale
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Kab tak koi dukh jhelegaa
Sukh waalo ke daata
Kab tak koi muh
Dhoyegaa anshuwan se vidhaataa
Ronaa hi agar hai
Meri kismat mein to bhagwaan
O tu bhi zaraa aa
O tu bhi zaraa saath
Mere aansoo bahaa le
Aansoo bahaa le
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Hansataa hai koi aur
Koi karataa hai naale
Khel niraale
Bhagawan tere sasaar
Ke hai khel niraale
Bhagawan khel niraale
If you enjoyed Bhagawan Tere Sansaar Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.