?>
Bhagwan Bhagat Bina Tu (भगवान भगत बिना तू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bada Bhai. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Ehsan Rizvi. It casts Ajit, Kamini Kaushal.
Movie | Bada Bhai 1957 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Shakat Ali Dehlavi (Nashad) |
Lyricist | Ehsan Rizvi |
Cast | Ajit, Kamini Kaushal |
Music Label | Saregama |
भगवान भगवान भगत
बिना तू पत्थर हैं बेजान
तू तो गूंगा बहारा हैं
और निर्दयी हैं इंसान भगवान
ओ भगवान ओ भगवान
कैसी हैं तेरी शान
ओ भगवान ओ भगवान
कैसी हैं तेरी शान ओ भगवान
हाथ का कंघन हार
गली का मुझसे चीना जाये
बोल रे नयाय की
मूरत कैसा ये अन्य
माँग रही हू जनम जनम
के पूजा का वरदान
ओ भगवान ओ भगवान
कैसी हैं तेरी शान
घर के दिये से घर कोजलाये जाग की उलटी तार
फूल समझ कर जिसको
पले बांकुर रे संभाल
हरी बारी फुलवारी मन की
हरी बारी फुलवारी मन की
क्यू कर दी सुनशन
ओ भगवान ओ भगवान
कैसी हैं तेरी शान
बन हुई जीवन की रहे
उजड़ गया संशर
अपने मन पर बस नहीं
चलता तुझ पर क्या आदिकर
तू भी आज प्रया बन कर
तू भी आज प्रया बन कर
हँसता हैं भगवान
ओ भगवान ओ भगवान
कैसी हैं तेरी शान
ओ भगवान ओ भगवान.
Bhagwan bhagwan bhagat
Bina tu pathar hai bejan
Tu to gunga bahara hai
Aur nirdayi hai insaan bhagwan
O bhagwan o bhagwan
Kaisi hai teri shan
O bhagwan o bhagwan
Kaisi hai teri shan o bhagwan
Hath ka kanghan haar
Gale ka mujhse china jaye
Bol re nayay ki
Murat kaisa ye anay
Mang rahi hu janam janam
Ke pooja ka vardaan
O bhagwan o bhagwan
Kaisi hai teri shan
Ghar ke diye se ghar koJalaye jag ki ulati taar
Phul samajh kar jisko
Pale bankur re sambhal
Hari bari phulwari man ki
Hari bari phulwari man ki
Kyu kar di sunshan
O bhagwan o bhagwan
Kaisi hai teri shan
Ban huyi jeevan ki rahe
Ujhad gaya sanshar
Apne man par bas nahi
Chalta tujh par kya adikar
Tu bhi aaj praya ban kar
Tu bhi aaj praya ban kar
Hansta hai bhagwan
O bhagwan o bhagwan
Kaisi hai teri shan
O bhagwan o bhagwan.
If you enjoyed Bhagwan Bhagat Bina Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.