?>
Bhagwan Hai Kahan Re Tu (भगवान हैं कहाँ रे तू) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Pk. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Amir Khan, Sanjay Dutt, Anushka Sharma, Dolly Bindra, Sushant Singh Rajput, Boman Irani, Saurabh Shukla, Amin Khan.
Movie | Pk 2014 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Amir Khan, Sanjay Dutt, Anushka Sharma, Dolly Bindra, Sushant Singh Rajput, Boman Irani, Saurabh Shukla, Amin Khan |
Music Label | T-Series |
हैं सुना ये पूरी
धरती तू चलता हैं
मेरी भी सुन ले अराज
मुझे घर बुलाता हैं
भगवान हैं कहाँ रे तू
हे खुदा हैं कहाँ रे तू
हैं सुना तू भटके
मन को राह दिखता हैं
में भी खोया हूँ
मुझे घर बुलाता हैं
भगवान हैं कहाँ रे तू
हे खुदा हैं कहाँ रे तू
आ में पूजा करूँ या
नामजें पछुन
अरदासें करूँ दिन रेन
ना तू मंदिर मिले
ना तू गिरजे मिले
तुझे ढूँदें
थके मेरे नैन
तुझे ढूँदें
थके मेरे नैन
तुझे ढूँदें
थके मेरे नैन
जो भी रस्में हैं वो
सारी में निभाता हूँ
इन करोड़ों की तरह
में सर झुकता हूँ
भगवान हैं कहाँ रे तुआए खुदा हैं कहाँ रे तू
तेरह नाम काई
तेरह चेहरे काई
तुझे पाने की
राहें काई
हर राह चला
पर तू ना मिला
तू क्या चाहें
में समझा नहीं
तू क्या चाहें
में समझा नहीं
तू क्या चाहें
में समझा नहीं
सोचें बिन समझे जतन
करता ही जाता हूँ
तेरी ज़िद सर आँखों
पर रख के निभाता हूँ
भगवान हैं कहाँ रे तू
आये खुदा हैं कहाँ रे तू
हैं सुना ये पूरी
धरती तू चलता हैं
मेरी भी सुन ले अराज
मुझे घर बुलाता हैं
भगवान हैं कहाँ रे तू
हे खुदा हैं कहाँ रे तू
भगवान हैं कहाँ रे तू
हे खुदा हैं कहाँ रे तू.
Hai suna ye poori
Dharti tu chalata hai
Meri bhi sun le araj
Mujhe ghar bulata hai
Bhagwan hai kahan re tu
Hey khuda hai kahan re tu
Hai suna tu bhatke
Mann ko raah dikhata hai
Main bhi khoya hun
Mujhe ghar bulata hai
Bhagwan hai kahan re tu
Hey khuda hai kahan re tu
Aa main pooja karun ya
Namajein padhun
Ardaasein karun din rain
Na tu mandir mile
Na tu girje mile
Tujhe dhoondein
Thake mere nain
Tujhe dhoondein
Thake mere nain
Tujhe dhoondein
Thake mere nain
Jo bhi rasmein hain wo
Saari main nibhata hoon
In karodon ki tarah
Main sar jhukata hoon
Bhagwan hai kahan re tuAye khuda hai kahan re tu
Tere naam kayi
Tere chehre kayi
Tujhe paane ki
Raahein kayi
Har raah chalaa
Par tu na mila
Tu kya chaahe
Main samjha nahin
Tu kya chaahe
Main samjha nahin
Tu kya chaahe
Main samjha nahin
Soche bin samjhe jatan
Karta hi jaata hun
Teri zid sar aankhon
Par rakh ke nibhata hun
Bhagwan hai kahan re tu
Aye khuda hai kahan re tu
Hai suna ye poori
Dharti tu chalata hai
Meri bhi sun le araj
Mujhe ghar bulata hai
Bhagwan hai kahan re tu
Hey khuda hai kahan re tu
Bhagwan hai kahan re tu
Hey khuda hai kahan re tu.
If you enjoyed Bhagwan Hai Kahan Re Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.