?>
Bhagwan Ka Yeh Mandir (भगवान का यह मंदिर) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Paramaatma. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Juhi Chawla, Amrish Puri, Anjana Mumtaz.
Movie | Paramaatma 1994 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mithun Chakraborty, Juhi Chawla, Amrish Puri, Anjana Mumtaz |
Music Label | Venus Records |
भगवान का यह मंदिर
है कृष्ण करुणा सिंधु
दिन बंधु जगत पति
गोपेश गोपीका कांत
राधा कांत नमस्तुत
बोलो भगवान श्री
कृष्ण की जय
परम पीता परमात्मा की जय
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
सोच समाज के बोलो भैया
जाना हैं किधर
घ्यान का यह मंदिर हैं
यह घ्यान का मंदिर
घ्यान का यह मंदिर हैं
यह घ्यान का मंदिर
सोच समाज के बोलो भैया
जाना हैं किधर
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
घ्यान का यह मंदिर हैं
यह घ्यान का मंदिर
बेचते हैं भगवान को यह
भक्तो को लूट के खाते हैं
स्वर्ग का लोभ दिखाते हैं
घर अपना भरते जाते हैं
ओ नार्क से तुम्हे डरते हैं
अरे खुद यह पाप कमते हैं
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
तालीम आज कल की क्या हैं
बस क्लर्क बना पति हैं
अपना वतन छुड़ती हैपर देख मैं भटकती हैं
भक्ति बसाये घर को
और तालीम छुड़ाए घर
घ्यान का यह मंदिर हैं
यह घ्यान का मंदिर
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
सोच समाज के बोलो भैया
जाना हैं किधर
घ्यान का यह मंदिर हैं
यह घ्यान का मंदिर
भगवान का यह मंदिर
भगवान का मंदिर
बिना घ्यान के मानव कैसे
चाँद पे जा सकता था
कृपा ना होती ईश्वर की
क्या लूट के आ सकता था
भक्ति ही देती हैं मानव को
हर काम की शक्ति
अरे भक्ति से ही कैसे मिल
सक्ती हैं भूख से मुक्ति
गीता का उपडेस दिया
और की ईश्वर ने भलाई
ईश्वर ने भी कृष्ण के रूप मैं
गुरू से विद्या पायी
विद्या पायी विद्या पायी विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी
गुरू से विद्या पायी.
Bhagwan ka yeh mandir
He krishna karuna sindhu
Din bandhu jagat pati
Gopesh gopika kant
Radha kant namastute
Bolo bhagwan shree
Krushn ki jai
Param pita parmatma ki jai
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Soch samaj ke bolo bhaiya
Jana hai kidhar
Ghyan ka yeh mandir hai
Yeh ghyan ka mandir
Ghyan ka yeh mandir hai
Yeh ghyan ka mandir
Soch samaj ke bolo bhaiya
Jana hai kidhar
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Ghyan ka yeh mandir hai
Yeh ghyan ka mandir
Bechate hai bhagwan ko yeh
Bhakto ko lut ke khate hai
Swarg ka lobh dikhate hai
Ghar apna bharte jate hai
O nark se tumhe darate hai
Are khud yeh paap kamate hai
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Talim aaj kal ki kya hai
Bas clerck bana pati hai
Apna watan chhudati haiPar dekh mein bhatkati hai
Bhakti basaye ghar ko
Aur talim chhudaye ghar
Ghyan ka yeh mandir hai
Yeh ghyan ka mandir
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Soch samaj ke bolo bhaiya
Jana hai kidhar
Ghyan ka yeh mandir hai
Yeh ghyan ka mandir
Bhagwan ka yeh mandir
Bhagwan ka mandir
Bina ghyan ke manav kaise
Chand pe jaa sakta tha
Kripa na hoti ishwar ki
Kya laut ke aa sakta tha
Bhakti hi deti hai manav ko
Har kaam ki shakti
Are bhakti se hi kaise mil
Sakti hai bhukh se mukti
Geeta ka updes diya
Aur ki ishwar ne bhalai
Ishwar ne bhi krishn ke roop mein
Guru se vidhya payi
Vidhya payi vidhya payi vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi
Guru se vidhya payi.
If you enjoyed Bhagwan Ka Yeh Mandir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.