?>
Bhai Re Maine Is Aalam Me (भाई रे मैंने इस आलम मे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Gul E Bakavali. The song's music direction is by Gyan Dutt, and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts M.G. Ramachandran, Varalakshmi G., Rajkumari, Thangavelkar.
Movie | Gul E Bakavali |
Singers | Mohammed Rafi, Shamshad Begum |
Music Director | Gyan Dutt |
Lyricist | Pyarelal Santoshi |
Cast | M.G. Ramachandran, Varalakshmi G., Rajkumari, Thangavelkar |
Music Label | Saregama |
भाई रे मैंने इस आलम मे
पाये हैं इंसान हैं बहुत से
ऐसे भजते हैं अल्लाह का नम
मगर ये सब बोले हैं क्या
ऐसे भजते हैं अल्लाह का नम
मगर ये सब बोले हैं क्या
अची कमाई इनकी अल्लाह तो जाने मन की
गये हरदम ये बनवारी
जान भले ही जाये किसी की
आ मियाँ तुम हर दुम हर दुम
जानो तुम्हारे सीने की
किला नकदम नकदम
जानो तुम्हारे सीने की
किला नकदम नकदम
क्या क्या हम बोल रहे
मेरी कुछ तो सुनो
हाये क्या क्या हमें ज़ुल्म सहे
मेरी कुछ तो सुनो
दगबजी से सेठ बना रे
किला नकदम नकदम
पापो से पेट फुला रे
बोली किला नकदम नकदम
पापो से पेट फुला रे
यार मेरा पुराना तरस हमें
आता हैं बड़ा ऐसे सब मिल जुल के
ये हैं अब्बा जी छह
छह बेटियों के अल्लाह रे
वही करे बक भला रेभर भारत अब तो
भावरा अब तो दू चला
भर भारत अब तो
भावरा अब तो दू चला
प्यासा भावरा बोल उठा
बोलो तुम क्या दोगे सजा
उसे चम्पा दे दो ऐसे शोहर की
तुम भी प्यार का मज लेलो
माँगे पो कौन ये माँगे अनाझ
हा मियाँ बुला मू
ये मैं मोने से प्यार करे
और करे मिज़र हा जी गुल्जर
माँगे पो कौन ये माँगे
अनाझ हमें या मुल्ला बू
ये मैं मोने से प्यार करे
और करे मिज़र हा जी गुल्जर
ये देते हैं दाना और लेते
हैं जा हा मियाँ बुला मू
ऐसे तो अपनी दुकान हो
बदनाम हा जी गुल्जर
उड़ती उड़ती इनकी बातो मे ना आना तुम
उड़ती उड़ती इनकी बातो मे ना आना तुम
क्या बताये ऐसे ऐसे दुख और घूम
क्या बताये ऐसे ऐसे दुख और घूम
ये कैसा ओ जुर्म ओ सितम अल्लाह रे
ये कैसा ओ जुर्म ओ सितम अल्लाह रे
गुल्ला मू गुल्जर गुल्ला मू गुल्जर
गुल्ला मू गुल्जर.
Bhai re maine is aalam me
Paye hai insan hai bahut se
Aise bhajte hai allah ka nam
Magar ye sab bhole hai kya
Aise bhajte hai allah ka nam
Magar ye sab bhole hai kya
Achi kamai inki allah to jane man ki
Gaye hardum ye banwari
Jan bhale hi jaye kisi ki
Aa miya tum har dum har dum
Jano tumhare sine ki
Kila nakdam nakdam
Jano tumhare sine ki
Kila nakdam nakdam
Kya kya ham bol rahe
Meri kuch to suno
Haye kya kya hame julm sahe
Meri kuch to suno
Dagabazi se seth bana re
Kila nakdam nakdam
Papo se pet phula re
Bole kila nakdam nakdam
Papo se pet phula re
Yar mera purana taras hame
Aata hai bada aise sab mil jul ke
Ye hai abba ji chah
Chah betiyo ke allah re
Wahi kare bak bhala reBhar bharata ab to
Bhawra ab to du chala
Bhar bharata ab to
Bhawra ab to du chala
Pyasa bhawra bol utha
Bolo tum kya doge saja
Use champa de do aise shohar ki
Tum bhi pyar ka maja lelo
Mange po kaun ye mange anaz
Ha miya bula mu
Ye mai money se pyar kare
Aur kare mizar ha ji guljar
Mange po kaun ye mange
Anaz hame ya mulla bu
Ye mai money se pyar kare
Aur kare mizar ha ji guljar
Ye dete hai dana or lete
Hai ja ha miya bula mu
Aise to apni dukan ho
Badnam ha ji guljar
Udti udti inki bato me na aana tum
Udti udti inki bato me na aana tum
Kya bataye aise aise dukh or gum
Kya bataye aise aise dukh or gum
Ye kaisa o jurm o sitam allah re
Ye kaisa o jurm o sitam allah re
Gulla mu guljar gulla mu guljar
Gulla mu guljar.
If you enjoyed Bhai Re Maine Is Aalam Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.