जावो जावो ए मेरे साधु Jaavo Jaavo E Mere Saadhu Lyrics in Hindi
?>
Bhaju Main To Bhaav Se (भाजू में तो भाव से) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie Puran Bhagat. The song's music direction is by Rai Chand Boral. It casts K.L. Saigal, M. Kumar, Anwari Begum.
Movie | Puran Bhagat |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Rai Chand Boral |
Cast | K.L. Saigal, M. Kumar, Anwari Begum |
Music Label | Saregama |
आ डा ता ना ना डा डा
भाजू में तो भाव से
शिरी गिरिधारी हिरिदय मैं अब
भाजू में तो भाव से
शिरी गिरिधारी हिरिदय मैं अब
पुन हैं कृष्ण नाम की प्यारी
भाजू में तो भाव से
शिरी गिरिधारी हिरिदय मैं अब
पुन हैं कृष्ण नाम की प्यारी
मिथ्या हैं ममता
मिथ्या हैं हमता
मिथ्या सकल संसारी
मिथ्या हैं ममता
मिथ्या हैं हमता
मिथ्या सकल संसारी
भो भयाभजन
जान मन राजन
भो भयाभजन
जान मन राजन
सकल काज को धारी
हिरिदय मैं अब
सकल काज को धारी
हिरिदय मैं अब
पुन हैं कृष्ण नाम की प्यारी
भोग बिलास माया
चाहूं ना दिलेसे
कृष्ण का नाम इक भया
भोग बिलास माया
चाहूं ना दिलेसे
कृष्ण का नाम इक भया
कृष्ण ही कृष्ण
हैं मन के अंदर
कृष्ण ही कृष्ण
हैं मन के अंदर
कृष्ण ही कृष्ण
हैं मन के अंदर
दो चरणों पे बलिहारी
हिरिदय मैं अब
दो चरणों पे बलिहारी
हिरिदय मैं अब
पुन हैं कृष्ण
नाम की प्यारी
भाजू में तो भाव से
शिरी गिरिधारी हिरिदय मैं अब
भाजू में तो भाव से
शिरी गिरिधारी हिरिदय मैं अब
पुन हैं कृष्ण नाम की प्यारी.
Aa da ta na na da da
Bhaju main to bhaav se
Shiri giridhaari hiriday mein ab
Bhaju main to bhaav se
Shiri giridhaari hiriday mein ab
Pun hai krashn naam ki pyaari
Bhaju main to bhaav se
Shiri giridhaari hiriday mein ab
Pun hai krashn naam ki pyaari
Mithyaa hai mamata
Mithyaa hai hamata
Mithyaa sakal sansaari
Mithyaa hai mamata
Mithyaa hai hamata
Mithyaa sakal sansaari
Bho bhayabhajan
Jan man rajan
Bho bhayabhajan
Jan man rajan
Sakal kaaj ko dhaari
Hiriday mein ab
Sakal kaaj ko dhaari
Hiriday mein ab
Pun hai krashn naam ki pyaari
Bhog bilaas maayaa
Chaahun na dilase
Krashn ka naam ik bhaya
Bhog bilaas maayaa
Chaahun na dilase
Krashn ka naam ik bhaya
Krashn hi krashn
Hai man ke andar
Krashn hi krashn
Hai man ke andar
Krashn hi krashn
Hai man ke andar
Do charano pe balihaari
Hiriday mein ab
Do charano pe balihaari
Hiriday mein ab
Pun hai krashn
Naam ki pyaari
Bhaju main to bhaav se
Shiri giridhaari hiriday mein ab
Bhaju main to bhaav se
Shiri giridhaari hiriday mein ab
Pun hai krashn naam ki pyaari.
If you enjoyed Bhaju Main To Bhaav Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.