?>
Bhalai Duniya Ki (भलाई दुनिया की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shan E Hatim. The song's music direction is by A.R. Qureshi, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Daljit K, Chitra, Hiralal, Mehmood, Naazi.
Movie | Shan E Hatim |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | A.R. Qureshi |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Daljit K, Chitra, Hiralal, Mehmood, Naazi |
Music Label | Saregama |
किसी ने ख़्वाब मैं हटिम से
एक दिन पूछा
आए मर्दे नेक ज़ारा
मुझको भी यह राज बता
खुदा के बंदो को
मिलता हैं किस तरह खुदा
सुनी यह बात तो
हटिम ने उसे हंस के कहा
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
खुदा की राह मैं
लूटते हैं माल अगर
वो अपने घर को
समझते नहीं हैं धार अपना
ज़मीं पे रह के
फलक पे मकान करते हैज़मीं पे रह के
फलक पे मकान करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
उन्हे सुकून नहीं मिलता
कभी अमीरी मैं
के बादशाही भी तरते हैं
वो फकीरी मैं
मुशीबतों मैं वो उम्रे
तमाम करते हैं
मुशीबतों मैं वो उम्रे
तमाम करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं
फलक पे उनको करीब से
सलाम करते हैं
भलाई दुनिया की जो
सुबहो शाम करते हैं.
Kisi ne khawab mein hatim se
Ek din puchha
Ae marde nek zara
Mujhko bhi yeh raaz bata
Khuda ke bando ko
Milta hai kis tarah khuda
Suni yeh baat to
Hatim ne use hans ke kaha
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Khuda ki raah mein
Lutate hai maal agar
Wo apne ghar ko
Samjhate nahi hai dhar apna
Zamin pe reh ke
Phalak pe makam karte haiZamin pe reh ke
Phalak pe makam karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Unhe sukun nahi milta
Kabhi amiri mein
Ke badsahi bhi tarte hai
Wo fakiri mein
Mushibato mein wo umare
Tamam karte hai
Mushibato mein wo umare
Tamam karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai
Phalak pe unko karib se
Salam karte hai
Bhalai duniya ki jo
Subaho sham karte hai.
If you enjoyed Bhalai Duniya Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.